Бывшмй президент Дональд Трамп смотрит на сенатора Линдси Грэма (Р-С.К.), выступающего во время мероприятия по утверждению судей в Восточном зале Белого дома 6 ноября 2019 года. (Drew Angerer/Getty Images)
 | Epoch Times Россия
Бывшмй президент Дональд Трамп смотрит на сенатора Линдси Грэма (Р-С.К.), выступающего во время мероприятия по утверждению судей в Восточном зале Белого дома 6 ноября 2019 года. (Drew Angerer/Getty Images)

Сенатор Линдси Грэм о Трампе: Может произойти одно из величайших политических возвращений в истории Америки

Трамп не сделал окончательного заявления о том, планирует ли он снова баллотироваться в президенты
Автор: 09.09.2022 Обновлено: 09.09.2022 08:42
Сенатор Линдси Грэм предположил, что бывший президент Дональд Трамп может совершить «одно из величайших политических возвращений в истории Америки», если он решит баллотироваться на пост президента в 2024 году.

В интервью CNBC в эти выходные Грэм утверждал, что у Трампа «довольно хорошие шансы» на победу в выборах и напомнил, что он сказал Трампу.

«Если вы вернётесь, это будет одно из величайших политических возвращений в истории Америки. А если у вас будет ещё четыре года, вы сможете сделать большие дела».

Республиканец из Южной Каролины сказал, что Трамп, чья резиденция во Флориде в прошлом месяце подверглась обыску ФБР, должен подойти к выборам 2024 года со свежими силами.

«Трамп пережил четыре года всего этого. Есть шанс начать всё сначала», — отметил Грэм в интервью.

«Помните меня? Возможно, я вам не по вкусу, но когда я был президентом, наша граница была безопасной. У нас был самый низкий уровень незаконного пересечения границы за последние 40 лет. Я сделал это. Когда я был президентом, я противостоял Китаю, и они слушали», — сказал Грэм как бы от имени Трампа.

«Когда я был президентом, у нас были самые сильные вооружённые силы со времён Рональда Рейгана. Когда я был президентом, я уничтожил халифат. Когда я был президентом, у нас были консервативные, а не либеральные судьи».

«Ему есть что рассказать», отметил Грэм.

Трамп не сделал окончательного заявления о том, планирует ли он баллотироваться на высший пост страны, что может привести к возможной встрече-реваншу с президентом Джо Байденом. За несколько недель до рейда в Мар-а-Лаго Трамп заявил в июле, что он принял решение о выдвижении своей кандидатуры.

«В моём уме я уже принял это решение, так что ничто больше не играет роли», — сказал он в интервью журналу New York Magazine.

В интервью Трамп отметил, что его не беспокоят другие возможные кандидаты в президенты 2024 года, такие как бывший вице-президент Майк Пенс. Он также не считает соперником губернатора Флориды Рона ДеСантиса, которого многие считают главным претендентом на пост президента от республиканцев. ДеСантис также не сделал окончательного заявления о своём участии в выборах.

В нескольких выступлениях после ухода с поста в прошлом году 45-й президент решительно намекнул, что будет баллотироваться, в том числе во время выступления в субботу в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания.

«Я баллотировался дважды, и я выиграл дважды, и во второй раз я сделал это гораздо лучше», — сказал Трамп во время митинга в поддержку кандидатов от Республиканской партии Мехмета Оза и Дага Мастриано, которые баллотируются соответственно в Сенат и на пост губернатора Пенсильвании.

«Мы собираемся вернуть Америку, — сказал он многотысячной толпе. — И в 2024 году, что самое главное, мы собираемся вернуть наш великолепный Белый дом».

Джек Филлипс, репортёр срочных новостей в The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА