Фото. Новый спикер палаты представителей США Кевин Маккарти после избрания в ходе 15-го голосования в Капитолии США в Вашингтоне, округ Колумбия, 7 января 2023 года. (OLIVIER DOULIERY/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Фото. Новый спикер палаты представителей США Кевин Маккарти после избрания в ходе 15-го голосования в Капитолии США в Вашингтоне, округ Колумбия, 7 января 2023 года. (OLIVIER DOULIERY/AFP via Getty Images)

Спикер палаты представителей Маккарти сократит расточительные расходы США

Кевин Маккарти был выбран на пост спикера палаты представителей в ночь на 7 января
The Epoch Times07.01.2023 Обновлено: 07.01.2023 21:28

Новый спикер палаты представителей конгресса США, республиканец Кевин Маккарти сообщил о своём намерении прекратить расточительность Вашингтона, пишут СМИ. 

По его словам, «нет ничего более важного, чем дать возможность американцам жить и наслаждаться жизнью, которую они заслуживают».

По этой причине он намерен сократить расточительные расходы властей и снизить цены на продукты, топливо, автомобили, жильё, а также остановить рост государственного долга.

Спикер заявил, что Конгресс США должен выступить с единой позицией по таким вопросам, как госдолг и влияние компартии Китая. По его мнению, необходимо создать двухпартийный комитет по Китаю, который рассмотрит варианты возвращения «сотен тысяч рабочих мест, ушедших в Китай».

Пост спикера палаты представителей считается третьим по значимости в США. Кевин Маккарти был выбран на этот пост в ночь на субботу, 7 января, в ходе 15-го тура голосования. Без его назначения палата представителей на протяжении четырёх дней не могла работать.

Ранее Маккарти заявлял, что республиканцы не допустят выделения Вашингтоном неограниченной финансовой помощи Украине.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА