(Слева) Бейсбольный стадион TD Bank в городке Бриджуотер, штат Нью-Джерси, до наводнения, 25 августа 2021 года. (Справа) Бейсбольный стадион TD Bank в городке Бриджуотер, штат Нью-Джерси, после наводнения, 2 сентября 2021 года. Maxar Technologies via AP | Epoch Times Россия
(Слева) Бейсбольный стадион TD Bank в городке Бриджуотер, штат Нью-Джерси, до наводнения, 25 августа 2021 года. (Справа) Бейсбольный стадион TD Bank в городке Бриджуотер, штат Нью-Джерси, после наводнения, 2 сентября 2021 года. Maxar Technologies via AP

Спутниковые снимки до и после урагана «Ида» в штате Нью-Джерси

The Epoch Times04.09.2021 Обновлено: 04.09.2021 13:32
Спутниковые снимки, опубликованные в пятницу, показали масштабы разрушений, вызванных наводнениями в США после того, как восточное побережье пострадало от урагана «Ида».

Проливные дожди вызвал подъём уровня воды в реках и разрушительные торнадо. В результате рекордно сильного дождя в домах и автомобилях утонули более 40 человек.

В регионах, которые были предупреждены о потенциально смертельных внезапных наводнениях, но не подготовились к удару стихии, погибли по меньшей мере 46 человек от Мэриленда до Коннектикута с 1 по 2 сентября.

По словам губернатора-демократа Фила Мерфи, в Нью-Джерси погибли по меньшей мере 23 человека.

По данным полиции, по меньшей мере 13 человек погибли в Нью-Йорке, 11 из них — в затопленных подвальных квартирах, относительно доступном жилье на одном из самых дорогих рынков недвижимости США.

В округе Вестчестер сообщили о трёх смертельных случаях, а официальные лица заявили, что в Пенсильвании погибли по меньшей мере пять человек, в том числе один погиб из-за упавшего дерева, а другой утонул в машине после того, как помог выбраться своей жене.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА