Бывший президент Дональд Трамп прибывает в Trump Tower в Нью-Йорке 9 августа 2022 года. (David 'Dee' Delgado/Reuters)
 | Epoch Times Россия
Бывший президент Дональд Трамп прибывает в Trump Tower в Нью-Йорке 9 августа 2022 года. (David 'Dee' Delgado/Reuters)

Трамп хочет «немедленно» пересмотреть результаты выборов 2020 года из-за новых откровений ФБР

Правдивое освещение истории с ноутбуком Хантера Байдена изменило было исход выборов, считают 80% американцев
The Epoch Times31.08.2022 Обновлено: 31.08.2022 09:31
Бывший президент Дональд Трамп заявил, что выборы 2020 года должны быть пересмотрены после недавних разоблачений о том, как ФБР повлияло на сообщение о ноутбуке Хантера Байдена.

«Теперь окончательно выяснилось, что ФБР похоронило историю с ноутбуком Хантера Байдена перед выборами, зная, что, если бы они этого не сделали, Трамп легко выиграл бы президентские выборы 2020 года», — написал Трамп 29 августа на своей социальной платформе Truth Social.

«Это массовое мошенничество и вмешательство в выборы на уровне, невиданном ранее в нашей стране. РЕШЕНИЕ: Объявить законного победителя или, и это было бы минимальным решением, объявить выборы 2020 года непоправимо испорченными и провести новые выборы немедленно!» — написал Трамп.

Согласно опросу, проведённому на прошлой неделе, почти 80% опрошенных американцев заявили, что правдивое освещение истории с ноутбуком изменило бы исход выборов 2020 года.

Генеральный директор Facebook (организация, деятельность которой запрещена на территории России) Марк Цукерберг также сообщил ведущему подкаста Джо Рогану, что сотрудники ФБР общались с персоналом Facebook в преддверии выборов, и гигант социальных сетей принял меры по ограничению распространения сообщений о ноутбуке Хантера Байдена.

На прошлой неделе сенатор Рон Джонсон (штат Вирджиния, США) сообщил, что осведомитель ФБР сообщил в его офис, что бюро замедлило расследование в отношении ноутбука младшего Байдена.

Всего за несколько недель до всеобщих выборов 2020 года газета New York Post опубликовала сенсационный доклад с подробным описанием сообщений о предполагаемых деловых сделках между Хантером Байденом и иностранными компаниями, включая фирму, имеющую связи с Коммунистической партией Китая.

Бывший деловой партнёр Хантера Байдена Тони Бобулински спустя несколько дней заявил новостным изданиям, что электронные письма и другие сообщения, взятые из ноутбука, были подлинными, включая одно письмо со ссылкой на «10, которые Х держит для большого парня» при описании процентного распределения акций в проекте с китайской компанией CEFC.

Бобулински заявил в СМИ, что президент Джо Байден был «большим парнем». Эти электронные письма и другие детали из ноутбука были включены в президентские дебаты между Трампом и Байденом в конце 2020 года.

Но после публикации статьи в Twitter компания социальных сетей заблокировала аккаунт New York Post более чем на две недели и возможность поделиться статьёй.

Спустя несколько месяцев, в марте 2021 года, бывший в то время генеральным директором Twitter Джек Дорси заявил членам Конгресса, что блокировка статьи NY Post была «полной ошибкой», и назвал случившееся «ошибкой процесса».

«Это была буквально просто ошибка процесса. Она не была направлена против них каким-либо конкретным образом», — сказал Дорси в то время членам комитета по энергетике и торговле палаты представителей США, не уточнив, кто принял решение заблокировать статью NY Post.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА