На этом снимке с камеры наблюдения подозреваемый, описанный как мужчина в возрасте 20 лет, запихивает гитару Les Paul в штаны. (Youtube/York Regional Police)
 | Epoch Times Россия
На этом снимке с камеры наблюдения подозреваемый, описанный как мужчина в возрасте 20 лет, запихивает гитару Les Paul в штаны. (Youtube/York Regional Police)

В Канаде мужчина украл из магазина гитару, спрятав её в штаны

Это уже не первый случай кражи гитары таким способом
The Epoch Times21.01.2022 Обновлено: 21.01.2022 12:55
В Торонто разыскивают мужчину, обвиняемого в краже гитары стоимостью $8 тыс. Он вынес её из магазина, спрятав в штаны, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Полиция муниципалитета Йорк в северном Торонто сообщает, что предполагаемая кража произошла 20 декабря, а заявление было подано только через 10 дней.

Они утверждают, что мужчина зашёл в музыкальный магазин в Ричмонд-Хилле, положил стандартную электрогитару Gibson Custom Shop 60th Anniversary ’59 Les Paul в штаны и вышел из магазина.

На видео, предоставленном полицией, видно, как мужчина в магазине садится на табурет, держа гитару в руках, а затем засовывает гитару в свои широкие штаны.

После этого он натягивает толстовку на оставшуюся часть гитары, затем берёт другую гитару и делает вид, что играет на ней. На этом видео обрывается.

Полиция говорит, что после того, как мужчина вышел из магазина, он запрыгнул в автомобиль, которым управлял другой подозреваемый.

Они описывают первого подозреваемого как мужчину 20-30 лет, одетого в «очень широкие, мешковатые» штаны, «в чёрной маске, чёрной толстовке с капюшоном и солнцезащитных очках».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА