Ведущий Fox News: Джо Байден теряет способность говорить

Ежедневные оговорки в речи Байдена доказывают это
The Epoch Times03.03.2023 Обновлено: 03.03.2023 12:08

Президент США Джо Байден утрачивает способность говорить, но представители Демократической партии игнорируют этот факт. Об этом заявил ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон. 

По словам Карлсона, Байден не в состоянии управлять страной в силу своего возраста и состояния здоровья. Телеведущий отметил, что практически ежедневные оговорки в речи главы Белого дома доказывают, что он страдает нехваткой умственных и физических сил. Однако Демократическая партия отказывается признавать действительность.

«Но из-за того, что это естественный процесс, нам приказано игнорировать это», — добавил Карлсон.

Сейчас президенту США 80 лет, и в случае переизбрания на момент инаугурации ему будет 82 года. Судя по всему, Байден намерен побороться за второй срок президентства.

Бывший врач Белого дома, конгрессмен-республиканец Ронни Джексон считает, что состояние здоровья Байдена угрожает американцам. Из-за «снижения когнитивных функций» американского президента могут «погибнуть люди», предупредил он.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА