Анджела Стэнтон Кинг (слева) и Кевин Дженкинс (справа) проводят встречу с представителями чернокожих сообществ в Бруклине, штат Нью-Йорк, 2 октября 2021 г. Enrico Trigoso/The Epoch Times | Epoch Times Россия
Анджела Стэнтон Кинг (слева) и Кевин Дженкинс (справа) проводят встречу с представителями чернокожих сообществ в Бруклине, штат Нью-Йорк, 2 октября 2021 г. Enrico Trigoso/The Epoch Times

«Не позволяйте им порабощать нас»: чернокожие американцы протестуют против вакцинации в Нью-Йорке

Протестующие назвали обязательную вакцинацию современным рабством
Автор: 05.10.2021 Обновлено: 12.10.2021 22:31
2 октября группа около 100 человек, в основном афроамериканцев, собралась в скейт-парке под Бруклинским мостом в Нью-Йорке, чтобы выразить несогласие с требованиями вакцинации.

В Нью-Йорке введены требования по вакцинации медицинских работников, школьного персонала и всех, кто работает или посещает рестораны, бары, ночные клубы, пункты общественного питания, площадки для мероприятий, спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, театры, музеи, аквариумы и зоопарки.

Согласно последним данным NYC.gov, чернокожие являются наименее вакцинированной этнической группой в США, причём 40% из них считаются полностью вакцинированными.

Встреча была яркой, шумной, люди говорили о духовном сплочении.

Её организовали Анджела Стэнтон Кинг, основатель American King Foundation, и Кевин Дженкинс, генеральный директор Urban Global Health Alliance.

«Чёрные американцы по всей Америке просыпаются! Они понимают, что рабство снова нависло над ними», — сказал Дженкинс изданию The Epoch Times.

«В чёрных общинах ведут серьёзный диалог и вырабатывают стратегию, как дать отпор! Они говорят нет рабским паспортам вакцины и сегрегации. У нас длинная мрачная история фанатизма и эксплуатации, и мы просим мир поддержать нас! Пора дать отпор!»

Кваме Браун во время собрания по видеоконференции выступил за свободу выбора. Он первый в истории НБА баскетболист из старшей школы, который был выбран на первом общем голосовании.

«Нашему сообществу необходимо помнить, что они говорили женщинам, что это „их тело, их выбор“, когда дело доходило до аборта, это значит — что им наплевать на ваше тело или ваших детей», — сказал Браун The Epoch Times.

«Оставайтесь сильными и сражайтесь за свою свободу выбора мирным путём», — добавил он.

Кинг, проводившая встречу, сказала The Epoch Times:

«Медицинский апартеид — это контроль над населением. Демографический контроль принимает различные формы: вакцины, аборты, массовые лишения свободы и извращённые сексуальные программы, нацеленные на детей. Контроль над населением является расистским, от утробы до могилы».

Среди выступавших были два врача, Стелла Иммануэль и Кэрри Мадедж, они говорили о вакцинах и информации, связанной с COVID, которая, по их словам, в значительной степени скрывалась основными СМИ и крупными техническими платформами.

Адвокат Триша Линдси, выступившая на встрече, сказала участникам: «[Они] закрывают церкви, чтобы заставить людей… приобщиться к совершенно новой религии».

Под бурные аплодисменты она заявила, что СМИ наводят страх и истерику из-за вируса, призывая людей «больше доверять вакцине», чем Богу.

Она сказала, что «элита» натравливает людей друг на друга, в результате чего члены семей перестают общаться из-за разногласий по поводу вакцины. Она назвала это «демонической ситуацией».

«Подумайте! Подумайте! Не надо просто принимать всё, что нам говорят», — сказала Линдси.

«Вы говорите мне, что собираетесь отнять у меня образование, средства к существованию, еду, путешествия, все основные фундаментальные права, если я не подчинюсь вашей тирании, вашему яду? Мы должны держать оборону».

«Не позволяйте им порабощать нас, не позволяйте им диктовать, что нам делать. Научите своих детей занимать твёрдую позицию и выйти из Facebook», — добавила она.

Линдси была педагогом в течение 24 лет как на административных, так и на преподавательских должностях.

«Вакцинированные или непривитые, мы вместе, мы едины!»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА