«Ляпис Трубецкой»  во время концерта «Солидарные с Беларусью в 2014 году в Варшаве. Фото:  Ivan Mezhui /ru.wikipedia.org (Общественное достояние)   | Epoch Times Россия
«Ляпис Трубецкой» во время концерта «Солидарные с Беларусью в 2014 году в Варшаве. Фото: Ivan Mezhui /ru.wikipedia.org (Общественное достояние)

Солист группы «Ляпис Трубецкой» ударил зрителя во время концерта

Выходку солиста назвали «унизительной и подлой», а его оправдания «мерзкими»
The Epoch Times22.10.2021 Обновлено: 22.10.2021 15:44
Солист группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок во время концерта в Полтаве ударил головой поклонника, поднявшегося на сцену, и разбил ему нос.

Во время концерта один из зрителей, сидевших в первом ряду, начал выкрикивать ругательные слова в адрес солиста. Сергей Михалок вызвал ругающегося мужчину на сцену. Тот вышел с гитарой и выразил желание спеть свою песню.

Михалок начал требовать у зрителя билет и спрашивать, как он попал на концерт. Мужчина, который был в нетрезвом состоянии, пытался дать вокалисту деньги, после чего Михалок схватил его и с силой ударил головой в лицо.

Мужчина от удара упал, его увели со сцены охранники и работники зала.

Михалок объяснил зрителям свой поступок.

«Мне пришлось зарядить ему быка, потому что если ты не готов показать публике что-то путное, то нечего лезть на сцену со своей балалайкой», — сказал вокалист со сцены, добавив, что он главный на этой сцене и должен следить за порядком.

В соцсетях поклонники группы осудили поступок вокалиста, назвав его выходку «унизительной и подлой», а его оправдания «мерзкими».

Пострадавший мужчина оказался уличным музыкантом. Против Сергея Михалока возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Вокалисту популярной группы может грозить тюремный срок.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА