Сотни тысяч американцев объявили четырёхдневную забастовку против обязательной вакцинации

«Вакцинам нет места в действительно свободном обществе»
Автор: 09.11.2021 Обновлено: 09.11.2021 15:25
В Лос-Анджелесе с 8 по 11 ноября проходит четырёхдневная забастовка в рамках общенациональной забастовки против обязательной вакцинации. В акции участвуют сотни тысяч людей. Об этом рассказала английскому изданию The Epoch Times организатор забастовки Ли Дандас, адвокат по правам человека.

В забастовках по всей стране участвуют работники разных отраслей. В соответствии с принятым в 1926 году законом о труде на железнодорожном транспорте, работникам воздушного и железнодорожного транспорта не разрешается бастовать, но некоторые вышли анонимно.

Вакцинам нет места в свободном обществе

«Шествие по мосту ‘’Золотые ворота’’ станет грандиозным и беспрецедентным. Оно ознаменует четырёхдневную общенациональную забастовку, в которой участвуют разные слои населения: от синих до белых воротничков, представители чёрной, белой, жёлтой, красной рас, каждой веры, которые объединились по одной причине: вакцинам нет места в действительно свободном обществе», — сказала Дандас английскому изданию The Epoch Times.

«Каждая группа: противники вакцины, расизма, геи, натуралы, евреи, мусульмане, коренные американцы, азиаты, латиноамериканцы, христиане, атеисты — все группы — собрались вместе для этого исторического момента — чтобы их услышало не только правительство США, но и во всём мире. Мы не собираемся больше терпеть требования обязательной вакцинации.

В этой стране мы являемся правительством, потому что наши отцы-основатели знали эту истину: действительно свободная нация — это нация людей и для людей. Мы лидеры, которых ждали. И сегодня мы отменяем обязательную вакцинацию как концепцию, которая не может существовать в свободном обществе. Мы действительно свободное общество».

Мотивы демонстрантов

Epoch Times поговорила с участниками акции, чтобы узнать их мотивы. Одна из них — Кристен Грейс, работающая 18 лет системным инженером в Raytheon (крупная американская военно-промышленная компания).

«Я потеряю средства к существованию 8 декабря, потому что не позволю использовать на мне экспериментальную генную терапию. Я вылечилась от COVID и работаю из дома, но правительство заявило о своей власти над моим телом и медицинским выбором. Я предпочитаю естественный иммунитет выбору правительству», — сказала Грейс.

Брэндон Чайлдс проработал 7 лет в ВВС, 5 лет — на действительной службе и 2 года — в Национальной гвардии авиации Аризоны (ANG).

«Я отказался от постоянной работы в ANG из-за мандата, и на моей гражданской работе мне пообещали, что не потребуется вакцинация. Однако всё изменилось за последний месяц.

Я потерял трёх членов семьи за последний год, в том числе своего отца. Я отказался от вакцинации по религиозным соображениям. Мне сказали, что шансы остаться на новой работе чрезвычайно малы. Я столкнулся с двумя позорными увольнениями (с чистым военным послужным списком). Это повлияет на размер пособия, которые я заработал, проливая кровь за страну, которую люблю».

Обман об отсутствии последствий вакцинации

Другой системный инженер, проработавший в Raytheon 25 лет, сказал The Epoch Times:

«Я чувствую себя преданным компанией, которой я отдал свои лучшие годы. Она могла бы заступиться за нас, но компания выбрала прибыль и вакцинацию. Меня окружают полностью вакцинированные люди с новыми и загадочными проблемами со здоровьем. Многие заразились COVID, но ко мне относятся, как к больному.

Наука, логика и здравый смысл были мгновенно забыты по требованию правительства. Хотя я люблю свою страну, мне стыдно за свою компанию и своё правительство.

Единственная хорошая новость заключается в том, что даже полностью вакцинированные люди теперь понимают, что их обманули, обещая им отсутствие последствий после вакцинации. Теперь им говорят, что бустеры будут обязательными. И они сейчас тоже поднимаются», — сказал инженер.

Конфиденциальность информации о здоровье

Кристофер Бернс, поверенный, работающий в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир, сказал:

«Впервые в истории страны президент и целая политическая партия считают конституционно целесообразным диктовать частному работодателю, как ему обращаться со своими служащими, требовать от него и работника конфиденциальную информацию о здоровье».

Джет, сотрудник компании Honeywell, разочарован и расстроен тем, что компания требует от него вакцинации, которую он не намерен делать из-за религиозных убеждений.

«Эта ситуация ввела меня в состояние депрессии. Никогда я не мог себе даже представить, что что-то подобное произойдёт в США. Так выглядит тирания, и на этом она не остановится… Из-за этого мандата с нами теперь будут обращаться, как с гражданами второго сорта».

Джон Нокс, член организации «Пожарные за свободу Лос-Анджелеса», сказал:

«Всё, что противоречит Конституции, является незаконным. Эти мандаты явно выходят за рамки конституционных параметров. Как пожарные и сотрудники службы быстрого реагирования, мы должны занять твёрдую позицию и дать понять всей Америке, что мы будем сражаться, и они могут присоединиться к нам», — сказал Нокс.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА