Photo d'illustration – Pixabay
 | Epoch Times Россия
Photo d'illustration – Pixabay

США: мать спасла сына от пумы голыми руками

Автор: 03.09.2021 Обновлено: 03.09.2021 14:09
26 августа, спасая своего 5-летнего сына, мать семейства из Калифорнии (США) сражалась с пумой голыми руками.

Это случилось в четверг в местечке Калабасас в Калифорнии. Пума весом примерно в 30 кг напала на маленького мальчика, когда он играл рядом с домом. Животное схватило его и затем «протащило около 40 метров», — описал ситуацию в медиа Guardian капитан Патрик Фой, представитель калифорнийских властей.

Услышав крики своего сына, обеспокоенная мама выскочила из дома, чтобы понять, что происходит. Тут она и увидела пуму.

«Она подбежала и начала бить пуму, просто колотить её кулаками, чтобы та отпустила её сына, — пояснил Патрик Фой. — Настоящая героиня этой истории — это мама, она сама спасла жизнь своего ребёнка».

Отогнав животное, родители тут же поехали в больницу, откуда и сообщили об этом властям, отметил CNews. На месте представители властей в сопровождении специалиста по диким животным искали пуму, животное скрылось в кустах. Вскоре они обнаружили дикую кошку.

«Уши прижаты к макушке и грозное рычание», — уточнил Патрик Фой.

В конце концов, «учитывая его состояние и желание напасть, охранник решил, что, видимо, это та нападавшая пума, поэтому для общественного спокойствия, он выстрелил и убил пуму», — сообщило калифорнийское министерство Охраны природы.

Проведённые затем анализы ДНК подтвердили, что это была именно та пума, которая атаковала мальчика. Ребёнок получил серьёзную травму головы и груди, сейчас он в больнице, и у него стабильное состояние, а это главное для родителей.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА