Трамп обвинил Байдена в нашествии нелегальных мигрантов

Около 16 тыс. нелегальных беженцев разбили лагерь на границе Мексики и американского штата Техас
Автор: 26.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

В субботу, 25 сентября, экс-президент США Дональд Трамп публично заявил о том, Белый дом своим попустительством в отношении нелегальных мигрантов превратил страну в миграционный лагерь. Об этом он высказался на митинге «Спасите Америку» в городе Перри, штат Джорджия, сообщает телеканал Newsmax.

По словам Трампа, нашествие нелегальных мигрантов в страну можно назвать вторжением. Бывший лидер подчеркнул, что будь он президентом, этого бы не произошло.

«Наша страна превращается в лагерь для мигрантов, — отметил он. — Посмотрите, что случилось с Джо Байденом, вашим президентом, наша страна погружается в ад».

Митинг, собравший тысячи людей, закончился залпами салюта.



Сейчас под мостом, соединяющим город Дель-Рио в штате Техас и мексиканский Сьюдад-Акунья, в импровизированном лагере находятся более 16 тыс. мигрантов, ожидающих решения властей США по поводу вида на жительство.

Ранее Трамп начал строительство стены на границе с Мексикой для защиты от наплыва мигрантов, но президент Байден не поддержал его инициативу и остановил стройку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА