Карта, показывающая тропические циклоны и возмущения в Атлантическом океане 2 сентября 2021 г. (NHC)
 | Epoch Times Россия
Карта, показывающая тропические циклоны и возмущения в Атлантическом океане 2 сентября 2021 г. (NHC)

Тропический шторм «Ларри» может перерасти в ураган к субботе

The Epoch Times02.09.2021 Обновлено: 02.09.2021 13:19
Ожидается, что тропический шторм «Ларри» вскоре усилится до урагана, заявил в среду, 1 сентября, Национальный центр ураганов (NHC).

По словам синоптика из Майами, «Ларри» находится примерно в 595 км к юго-западу от самых южных островов Кабо-Верде с максимальной устойчивостью ветра 110 км/ч.

«Ларри» усиливался и быстро двигался на запад после формирования у берегов Африки ранее в среду. Его усиление приостановилось позже в среду, но, вероятно, возобновится поздно вечером в среду и в четверг, говорится в последнем сообщении NHC.

Синоптики предсказывали, что «Ларри» будет быстро усиливаться, как и «Ида», и к субботе превратится в сильный ураган с максимальной скоростью ветра 193 км в час.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА