Вид с воздуха на рухнувшую трибуну арены для боя быков в колумбийском муниципалитете Эль-Эспиналь, к юго-западу от Боготы, 26 июня 2022 года. (Samuel Antonio Galindo Campos/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Вид с воздуха на рухнувшую трибуну арены для боя быков в колумбийском муниципалитете Эль-Эспиналь, к юго-западу от Боготы, 26 июня 2022 года. (Samuel Antonio Galindo Campos/AFP via Getty Images)

Четверо погибли, 70 ранены в результате обрушения трибуны во время корриды в Колумбии

Среди погибших один ребёнок
The Epoch Times27.06.2022 Обновлено: 27.06.2022 15:44
Четыре человека погибли и около 70 получили ранения 26 июня, когда часть трибуны обрушилась на корриде в городе Эль-Эспиналь, Колумбия, сообщили местные власти.

На видео, опубликованном в социальных сетях, видно, как часть трибуны рухнула вперёд на арену, где местные жители участвовали в соревнованиях по бегу с быками, приуроченных к празднику святых Петра и Павла.

«На данный момент известно о четырёх погибших — двух женщинах, мужчине и несовершеннолетнем», — сообщил местному радио Blu Radio губернатор провинции Толима Хосе Рикардо Ороско.

Майор Луис Фернандо Велес, директор Департамента гражданской обороны провинции, сообщил местному телевидению Caracol, что никто не остался в ловушке под обломками, а несколько человек, считавшихся пропавшими без вести, найдены.

«Чрезвычайная ситуация на месте происшествия была преодолена. Порядка 70 человек получили ранения», — сказал Велес.

Машины скорой помощи были отправлены из близлежащих городов Ибагу и Мельгар, чтобы помочь раненым, которые переполнили больницу Эль-Эспиналя, отметил Велес. Он добавил, что не знает точно, из чего была построена трибуна, но, похоже, это были деревянные доски.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА