Председатель Республиканской партии Техаса Мэтт Ринальди (слева) председательствует на съезде Республиканской партии Техаса в Хьюстоне, штат Техас, 18 июня 2022 года. Darlene McCormick Sanchez/The Epoch Times | Epoch Times Россия
Председатель Республиканской партии Техаса Мэтт Ринальди (слева) председательствует на съезде Республиканской партии Техаса в Хьюстоне, штат Техас, 18 июня 2022 года. Darlene McCormick Sanchez/The Epoch Times

Республиканцы в Техасе приняли резолюцию, объявляющую Байдена «незаконно избранным»

Решение было принято после просмотра делегацией документального фильма «2000 мулов»
The Epoch Times22.06.2022 Обновлено: 22.06.2022 11:28
Члены Республиканской партии в Техасе 18 июня приняли резолюцию, в которой говорится, что президент Джо Байден «не был законно избран» и что «существенные» фальсификации на выборах в ключевых мегаполисах повлияли на результаты президентских выборов 2020 года в пользу Байдена.

«Мы считаем, что выборы 2020 года нарушили 1 и 2 статьи Конституции США, что различные секретари штатов незаконно обошли законодательные органы своих штатов при проведении выборов множеством способов, в том числе разрешив получать бюллетени после 3 ноября 2020 года», — говорится в резолюции, принятой в субботу, сообщает Texas Tribune.

«Мы считаем, что существенные фальсификации выборов в ключевых столичных районах значительно повлияли на результаты в пяти ключевых штатах в пользу Джозефа Робинетта Байдена-младшего», — говорится далее в резолюции.

«Мы отвергаем заверенные результаты президентских выборов 2020 года и считаем, что действующий президент Джозеф Робинетт Байден-младший не был законно избран народом Соединённых Штатов».

Республиканская партия штата, крупнейшая в стране по численности, приняла резолюцию после того, как делегаты в четверг посмотрели документальный фильм «2000 мулов», снятый консервативным автором и режиссёром Динешем Д’Суза.

В фильме рассказывается о работе под прикрытием гражданского следователя Дэвида Лары и кандидата в сенат штата Аризона Гэри Снайдера, а также о расследовании, проведённом организацией по обеспечению честности выборов «Достоверное голосование» (True The Vote), о предполагаемой скоординированной операции по торговле бюллетенями во время выборов 2020 года.

Фильм, описанный как разоблачение «широкомасштабного, скоординированного мошенничества с бюллетенями на выборах 2020 года», основан на данных о местоположении сотовых телефонов в сочетании с записями камер видеонаблюдения, которые якобы показали, что группа людей опускала бюллетени в урны, расположенные на улице, в среднем более 20 раз каждый. Этих людей следователи окрестили «мулами».

Хотя в некоторых штатах разрешено собирать бюллетени у определённых людей и опускать их, но объём опущенных в урны бюллетеней и то, что люди подходили к нескольким урнам, чтобы опустить бюллетени, свидетельствует о том, что произошедшее было незаконным, утверждают создатели фильма.

«Мулы получают инструкции сделать три голоса здесь, пять голосов там, 10 голосов здесь. Они распределяют бюллетени по округе, чтобы не вызывать подозрений, — сказал ранее Динеш Д’Суза в программе EpochTV «Перекрёсток». — Масштаб операции был достаточным, чтобы склонить на свою сторону выборы 2020 года».

Техасская РП приняла резолюцию в субботу днём во время голосования по платформе партии и законодательным приоритетам.

Утверждённая платформа также рекомендует многочисленные меры по укреплению честности выборов, в том числе путём внедрения удостоверения личности с фотографией избирателя и личного голосования, а также ужесточения процесса регистрации избирателей.

Другие вопросы, одобренные в последней платформе республиканцев штата, включают призыв к отмене абортов, сохранению прав на оружие, исключению марксистской идеологии и критической расовой теории из школ, а также к запрету на гендерную модификацию детей.

Джеймс Весолек, директор по коммуникациям Республиканской партии Техаса, сообщил The Epoch Times, что на съезде присутствовали 5500 делегатов, это даёт республиканцам возможность определить приоритеты на следующую законодательную сессию в 2023 году и избрать партийных лидеров.

«Помните, что Республиканская партия Техаса — это низовая партия, — сказал участникам съезда Мэтт Ринальди, председатель Республиканской партии Техаса, сообщает Houston Public Media. — Она не принадлежит ни мне, ни губернатору, ни сенаторам, ни конгрессменам, ни каким-либо выборным должностным лицам. Это ваша партия».

По данным Национального архива США, Джо Байден получил 306 голосов выборщиков на выборах 2020 года, а Дональд Трамп — 232. С тех пор Трамп и консервативные деятели по всей стране утверждают, что на результаты выборов 2020 года повлияли значительные фальсификации. Демократы и ведущие СМИ решительно отвергли эти утверждения, назвав их необоснованными.

Техасская РП в своей резолюции призвала голосующих консерваторов в штате работать над тем, чтобы «подавить» любую возможность фальсификации результатов выборов.

«Мы настоятельно призываем всех республиканцев работать над обеспечением честности выборов и прийти голосовать в ноябре 2022 года, привести своих друзей и семью, стать волонтёрами для местных республиканцев и предотвратить любые возможные фальсификации», — говорится в резолюции.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА