Фото:  damian Ruitenga/pexels.com / License    | Epoch Times Россия
Фото: damian Ruitenga/pexels.com / License

В США разбился самолёт, никто не погиб

Пострадал один человек, он был доставлен в больницу. Остальные отделались лёгким испугом
The Epoch Times20.10.2021 Обновлено: 20.10.2021 15:30
Самолёт McDonnell Douglas DC-9-87 в Техасе рухнул и раскололся на части. На борту самолёта находился 21 человек: 18 пассажиров и трое членов экипажа. Никто из них не погиб.

Реактивный ближнемагистральный лайнер шёл на взлёт из аэропорта города Брукшир, но не смог набрать нужную высоту. Самолёт вылетел за ограждение и рухнул на поле за взлётно-посадочной полосой. Фюзеляж раскололся на части и загорелся. Экипаж и пассажиры смогли быстро эвакуироваться.

Пострадал один человек, он был доставлен в больницу. Остальные отделались лёгким испугом.

Лайнер сгорел за считаные минуты, от него остался только хвост. На месте крушения работают пожарные и спасатели под руководством шерифа округа. Причины катастрофы пока неизвестны. Национальный совет по безопасности на транспорте начал расследование.

Спасатели назвали этот день счастливым не только для тех, кто находился на борту лайнера, но и для местных жителей, так как самолёт упал совсем рядом с жилыми районами.

Бизнес-джет McDonnell Douglas был зарегистрирован на имя Дж. Алана Кента, хозяина местной строительной фирмы Flair Builders. Кент в момент аварии находился на борту, он летел на матч по бейсболу. Лайнер имеет 172 посадочных места.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА