Житель Казахстана расстрелял судебных приставов и полицейских

Погибли пятеро человек
Автор: 21.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

19 сентября житель города Алма-Аты открыл стрельбу по судебным приставам и полицейским, пятеро из которых погибли. Об этом сообщает NUR.KZ.

Трагедия произошла около 17:00 в микрорайоне Акбулак. Группа судебных исполнителей с полицейскими прибыла в частный дом, где проживал мужчина 1967 года рождения. По постановлению суда они намеревались выселить его из занимаемого помещения.

После ознакомления с судебным решением мужчина вбежал в дом и открыл огонь из охотничьего ружья по группе приставов и полицейских.

В результате погибли пять человек, в том числе двое полицейских при исполнении. Также погиб новый владелец оспариваемого имущества.

Также погиб новый владелец оспариваемого имущества.

На место стрельбы прибыли бойцы спецназа, которые и задержали стрелявшего без применения оружия из-за присутствия в доме женщины и детей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА