Фото: Rosemary Ketchum /pexels.com/ru-ru/@pixabay   | Epoch Times Россия
Фото: Rosemary Ketchum /pexels.com/ru-ru/@pixabay

Жители Италии и Франции вышли на митинги против «зелёных пропусков»

С 15 октября в Италии работающие должны иметь документ о наличии прививки или отрицательный результат теста на COVID-19
The Epoch Times18.10.2021 Обновлено: 18.10.2021 14:11
Сотни жителей города Триес в Италии заблокировали вход в порт. Митингующие требуют отменить введение обязательных «зелёных пропусков».

С 15 октября в Италии все работающие обязательно должны иметь при себе документ о наличии вакцинации или отрицательный результат теста на COVID-19.

При отсутствии прививки каждый работающий итальянец должен раз в несколько дней сдавать ПЦР-тест за свой счёт.

Руководство порта предложило митингующим делать все анализы бесплатно, но они не согласились.

На акции протеста вышли жители и других итальянских портовых городов — Генуи и Анконы. Некоторые из митингующих угрожают, что будут продолжать забастовку, пока их требования не будут удовлетворены. Однако власти заявили, что если протесты не прекратятся, то полиция применит силу.

86% жителей Италии уже вакцинированы по крайней мере одной дозой препарата.

На митинги против «зелёных паспортов» вышли и жители Франции. В Ницце сотни противников обязательной вакцинации с плакатами прошли маршем по улицам.

Полицейские начали разгонять протестующих, произошли столкновения, правоохранители применили дубинки для разгона демонстрантов.

Во французском городе Фор-де-Франс столкновения между сторонниками и противниками вакцинации начались на территории больницы.

В беспорядках участвовал и медицинский персонал, а затем подключилась полиция.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА