Миранда Керр: 11 Интересных фактов

The Epoch Times30.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

После того как Миранде Керр удалось выиграть конкурс моделей в 1997 году, у неё не было пути назад. Она переехала в амбициозный и энергичный Нью-Йорк и подписала контракт с Maybelline. Затем она стала одним из ангелов Victoria’sSecret, вышла замуж за актёра Орландо Блума и часто была в центре всеобщего внимания. Сейчас многое в её жизни изменилось, но Миранда по-прежнему вызывает большой интерес у публики. Вот 11 интересных фактов из жизни этой женщины:

1. Миранда провела детство, гоняясь на гоночных мотоциклах и лошадях на бабушкиной ферме.

2. У Миранды есть дурная привычка — она постоянно опаздывает. Модель часто пыталась навсегда избавиться от неё, но безуспешно.

3. Миранда ведёт здоровый образ жизни, стараясь не употреблять алкоголь, который когда-то вызывал у неё зависимость.

4. Хотя Миранда совсем не выглядит так, будто ест всё подряд, её любимая еда — это домашний пирог с мясом, а также шоколадная сладость Lindtballs.

5. Она является одной из самых красивых женщин в мире, но её красота — это не только внешность. Миранда сказала, что если бы она не работала в мире моды, она выбрала карьеру диетолога или психолога, поскольку помощь людям приносит ей удовольствие.

6. Кто бы отказался поцеловать эту богиню красоты? Однако она сказала, что лучшим поцелуем для неё навсегда останется первый поцелуй.

7. Многие поклонники любят её за винтажный стиль. Её любимый магазин The Good The Badand The Ugly (хорошее, плохое и уродливое) расположен на улице Бродвей в районе Сохо. Её любимые духи называются Kai.

8. В 2011 году она призналась, что завивает волосы только для того, чтобы быть немного похожей на Джулию Робертс.

9. Миранда появилась в клипе Number 1 вместе с реперами Фареллом и Кени Вестом, а также в качестве гостя в сериале «Как я встретил вашу маму».

10. Миранда является приверженцем школы буддизма Нитирэн. Она верит в то, что каждый ответственен за всеобщий мир и гармонию.

11. Сын Миранды и Орландо Блума получил своё среднее имя (Кристофер) в честь её бойфренда, который погиб в автокатастрофе, когда Миранде было 15 лет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА