Фото: Oswaldo Ramirez/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Oswaldo Ramirez/pixabay.com/Pixabay License

Миучча Прада представила коллекцию весна-лето на пляже с сиреневым песком

The Epoch Times19.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Итальянский дизайнер Миучча Прада представила свою новую коллекцию весна-лето 2015 на неделе моды в Милане. Гости показа — как всегда на шоу дома Prada — были поражены увиденным.

Показ итальянского дома Prada для многих — главное событие миланской недели моды. Миучча Прада — пророк в мире кутюра и гламура: наряды из ее новой коллекции весна-лето 2015 будут на страницах всех модных журналов в ближайшие месяцы.

Темно-коричневые пальто и платья гостям эффектно представили на фоне сиреневых дюн. Одна из характерных черт коллекции — контрастные белые швы и неподшитый подол с торчащими нитками.

На показе доминировали пальто классического силуэта, юбки и платья-футляры с геометрическими орнаментами. Длина чуть выше колена позволяет продемонстрировать миру не только подобранные в тон наряду гольфы, но также туфли и сапоги на сумасшедшем каблуке или платформе.

Цветовая гамма коллекции сдержанная, ее можно назвать и мрачноватой. Исключение — яркие джемперы и парчовые платья.

Вне зависимости от того, нравится ли жертвам моды носить пальто и платья как будто вывернутыми наизнанку, выбора у них нет: любая коллекция сеньоры Прада становится канонической.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА