Все новости » Жизнь » Младенец умер через 6 дней после рождения. Чтобы справиться с потерей, его мама жертвует своё грудное молоко другой нуждающейся матери

Младенец умер через 6 дней после рождения. Чтобы справиться с потерей, его мама жертвует своё грудное молоко другой нуждающейся матери

логотип Epoch times
Младенец умер через 6 дней после рождения. Чтобы справиться с потерей, его мама жертвует своё грудное молоко другой нуждающейся матери

34-летняя Дженни Роджерс из Лаббока в Техассе целый месяц каждый день сцеживала своё грудное молоко для 33-летней Дианы Бернетт, чтобы та кормила свою дочь.

Крохотная же малышка Дженни, Эверли, которая весила около полкилограмма, умерла через шесть дней после рождения из-за осложнений, вызванных задержкой внутриутробного развития.

 

 

Американка поделилась с читателями Inside Edition, что даже не ожидала, что Эверли родится живой, да ещё проживёт шесть дней.

«На 25 неделе беременности УЗИ показало осложнения с развитием плода. Врачи с самого начала предупредили меня и мужа, чтобы мы были готовы к смерти плода. Поэтому мы очень удивились тому, что Эверли родилась живой […] Я благодарна докторам за то, что позволили мне с мужем находиться рядом с ней в палате интенсивной терапии, где ей поддерживали жизнь. Дочь скончалась на наших руках, так что в момент смерти она была с любящей семьёй», — сказала Дженни.

 

Находясь в родильном доме, она узнала, что одна новорождённая малышка в её городе была больна и нуждалась в молоке. Не раздумывая, женщина решила пожертвовать своё грудное молоко матери, у которой оно не вырабатывалось в достаточном количестве, а её дочь Мерритт отказывалась от детского питания.

«Помощь женщине, нуждающейся в молоке для своего ребёнка, помогает мне справляться со своим горем. Я всё ещё не могу забыть о смерти моей малышки, но осознание того, что я смогла помочь другому младенцу, воодушевило меня», — призналась Дженни.

 

 

Семьи двух мам подружились и между ними сложились очень тёплые отношения.

 

 

«Сцеживание молока – не простое дело, но она (Дженни) делает это для моего ребёнка. У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность», — прокомментировала Дайанне Бернетт изданию.

Мерритт быстро набирает необходимый вес и растёт.

«Я с умилением наблюдаю за тем, как растёт Мерритт. Она стала уже такой большой, что просто не верится», — улыбаясь отметила Дженни Роджерс.

Женщина продолжает сцеживать молоко для Мерритт и тесно общаться с ней и её родителями, как с родными.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем