Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Младенца, брошенного в машине, доставили в больницу. Здесь он нашёл маму

    Младенца, брошенного в машине, доставили в больницу. Здесь он нашёл маму


    Лоррейн и Чарльз Николсы из Флориды потратили целое состояние, пытаясь завести ребёнка, прошли через ЭКО*, но безрезультатно. 46-летняя Лоррейн вылечилась от рака молочной железы, но болезнь могла вернуться, если продолжить лечение бесплодия.

    Пара решила усыновить ребёнка. В ноябре 2016 года Лоррейн и Чарльз обратились в службу усыновления. Но супругам сказали, что процесс может затянуться на много лет.

    Фото: скриншот/Tallahassee Democrat

    Полгода спустя студент колледжа позвонил в полицию и сообщил, что видел младенца в задней части пикапа, оставленного на стоянке. Внимание парня привлёк приглушённый детский плач, доносящийся из машины, и молодой человек вызвал полицию.

    Офицер Стив Суарес, прибывший по вызову, сразу понял, что это новорождённый.

    Младенец весом 2,3 кг, по оценкам врачей, родился 5–7 дней назад. Малыша оставили без присмотра в пикапе холодным майским утром. Хорошо, что Суарес перед работой положил в свою машину специальный обогревающий матрац.

    Ребёнка немедленно отвезли в больницу «Таллахасси Мемориал», где работала Лоррейн в отделении экстренной медицинской помощи.

    Фото: скриншот/Tallahassee Democrat

    «Моё сердце просто вывело к нему», — сказала женщина.

    Лоррейн работала респираторным терапевтом 18 лет, а теперь начальником отделения. Женщина оказалась в нужном месте, в нужное время.

    «По большей части, малыш был в порядке. Холодный, голодный, мокрый, но в порядке, — сказала Лоррейн. — Я почувствовала, что в тот день стала его мамой».

    Фото: скриншот/Tallahassee Democrat

    Женщина позвонила мужу, рассказала о ребёнке и предложила усыновить его. Чарльз с энтузиазмом поддержал жену.

    Лоррейн позвонила в Департамент по делам детей и семьи Флориды, и ей разрешили взять ребёнка на попечение. Усыновление было только вопросом времени.

    Через четыре дня после прибытия в больницу малыша привезли домой, в новую семью.

    Фото: скриншот/Tallahassee Democrat

    Супруги в восторге, мальчика назвали Чарли. В первую же неделю счастливая мама поняла, за какое дело взялась.

    «Господи, что я наделала, — шутила Лоррейн. — Не поймите неправильно, это потрясающий опыт, и я благодарна Богу за сына».

    Лоррейн взяла отпуск на девять недель по уходу за ребёнком, а потом вернулась на работу. Она работала в 12-часовых сменах, поэтому с малышом сидел Чарльз, вышедший в отставку из армии.

    «Я люблю Чарли», — говорит Чарльз.

    Фото: скриншот/Tallahassee Democrat

    Процедуру усыновления завершили через четыре месяца после возвращения Чарли домой. Родители намерены взять сына в международный круиз в марте этого года и зачислить на уроки плавания в апреле. В три года Чарли отдадут в школу тхэквондо.

    Лоррейн счастлива, что обрела сына, но часто молится за его маму, которая наверняка вынужденно бросила малыша и хотела, чтобы ребёнок был в безопасности.

    И Чарли в безопасности, приёмные мама и папа души в нём не чают!

    _________
    * ЭКО — оплодотворение вне организма и последующий перенос оплодотворённой развивающейся яйцеклетки (эмбриона) в матку.

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top