Младенцев перепутали в роддоме. Через 35 лет о существовании друг друга случайно узнали сёстры-близнецы

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В пермской больнице 35 лет назад родились сёстры-близнецы. Одна родилась с маленьким весом, поэтому маму с сестрёнкой выписали, а девочку оставили в больнице, сообщает «Комсомольская правда».

Забирать дочь из больницы поехал Владимир Шилов, папа новорождённой.

«Через окошко мне выдали ребёнка, завёрнутого в одеялко. Медсестра открыла малышке личико и спросила: »Ваш ребёнок?» Раз мне его отдают, значит, мой, конечно. У меня никакого сомнения не было, что забираю своё дитя», — вспоминает Владимир.

[my_video_reklama1]

Развернув дома одеяло, родители удивились. Девочка не походила на них. Плюс ко всему, у неё были синяки, опрелости, спутанные волосы. Родители подозревали, что ребёнок мог быть не их, но дальнейших шагов не предприняли. Они назвали девочку Яной и оставили в семье.

Сёстры росли абсолютно разными. Ульяна любила играть в куклы, была спокойной девочкой. Яна бегала с мальчишками, росла очень озорной. Мама Галина смотрела на девочек, и хотя сомнения терзали, но старалась гнать мысль, что Яна не их дочь.

Через 35 лет произошла удивительная встреча. Подруга Ульяны ехала на машине и увидела девушку, которая была копией Ули. Она посигналила девушке, но та только отмахнулась. Возмущённая подруга позвонила Ульяне и выговорила всё, что о ней думала. К её удивлению, та находилась дома и смотрела телевизор.

Тогда девушка догнала «копию» Ульяны и сфотографировала. И вскоре близняшки встретились.

«Это была какая-то невозможная ситуация, эмоции — не передать словами, у нас просто рвало крышу».

Выяснилось, что сестру звали Ксенией. Анализ ДНК показал, что Ульяна и Ксения родные сёстры. Мама, которая воспитывала Ксению, оказалась мамой Яны. Ксения прожила с матерью четыре года, после чего ту лишили родительских прав. Девочку с братом отправили в детдом, где они и выросли.

Яна, узнав, что она неродная в семье, сильно расстроилась.

«Сейчас мы все очень подружились, часто встречаемся и общаемся, но мне всё равно иногда очень грустно», — говорит женщина.

Своей мамой Яна считает Галину, несмотря на результаты теста.

Родители очень переживают за судьбу Ксении, которую лишили «родительской любви, ласки, конфет, игрушек».

Они подали в суд иск о возмещении морального ущерба на сумму в 55 млн рублей. Но архивы в больнице хранятся 25 лет, и вероятность восстановить события прошлых лет очень мала.

 

Как бы то ни было, хорошо, что всё встало на свои места. А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА