police i 700x420 700x420 676x420 1 - «Мне больно видеть таких детей», — сказал полицейский, спасший 2-летнего малыша от холода и голода
Фото: Darren Hauck/Getty Images

«Мне больно видеть таких детей», — сказал полицейский, спасший 2-летнего малыша от холода и голода

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 03.06.2020 19:34

27 октября 2017 года офицеры полиции Вин Паоло и Дэн Резник отправились по вызову на 29-ю улицу в Милуоки, США. Они не знали, что их ожидает в пустующем заколоченном двухэтажном доме.

Когда полицейские вошли, они увидели сидящую на полу беременную женщину. Она сказала им, что потеряла работу и вынуждена жить здесь.

[my_video_reklama1]

В доме не было ни отопления, ни электричества, и «было очень, очень холодно».

«Разбитые наверху окна, сквозняки, старая грязная одежда и мусор повсюду»,

— рассказал Паоло в интервью WISN 12 NEWS.

В одной из комнат Резник обнаружил малыша, который спал под кучей старых покрывал на кровати:

«Я просто разгрёб эту кучу и увидел двухлетнего ребёнка».

Мальчик, завёрнутый в две или три куртки, крепко спал в промёрзшей комнате. Единственной едой в доме была пачка чипсов.

Паоло отнёс малыша в свою тёплую машину и попросил коллегу принести голодному ребёнку какой-нибудь еды из ближайшего «Макдональдса».

«О, он был действительно голоден, — вспоминал Паоло. — Он довольно быстро согрелся, но ничего не говорил, только сказал «мама»».

 

«Мне больно видеть таких детей. Это прискорбно, но мы встречаем их довольно часто»,

— сказал Паоло, папа пятерых приёмных детишек.

«Сотрудники часто шутят, не собираюсь ли я усыновить каждого встреченного неблагополучного ребёнка. Я действительно хотел бы, если бы мог», — добавил добрый полицейский.

Когда малыш сидел на коленях у Паоло и уплетал куриные наггетсы и картошку фри, Резник сфотографировал их.

Друзья Паоло опубликовали трогательную фотография офицера с малышом в «Фейсбуке» и получили более 4 700 отзывов и более 2 400 репостов.

«Я часто вижу этого офицера на дежурстве, он отлично работает!»

— написала под постом Дженнифер Ралстон.

Жена Паоло, Мел Уильямс, тоже оставила комментарий, чтобы похвалить мужа:

«Он сделал это, потому что он любящий, добрый, сострадательный человек с огромным сердцем. Он сделал это потому, что он папа, и хочет, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя любимым, сытым и в безопасности».

 

«Мы не хотим славы, — сказал Паоло в интервью Journal Sentinel. — Мы делаем это, потому что полицейские такие же папы, как и все».

По данным полиции Милуоки, Служба защиты детей взяла под опеку мальчика, а социальные службы работают с его матерью, чтобы найти ей постоянное жильё.

Снимаем шляпы перед этими офицерами за их добросовестную службу. Надеемся, что когда малыш вырастет, то будет с благодарностью вспоминать этих добрых людей.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА