Все новости » Мода » Аксессуары » Мне нравится быть женщиной

Мне нравится быть женщиной


Кто-то любит одеваться в модную одежду от известных брендов, кто-то отдаёт предпочтение заказам на Таобао. А мне  нравится быть женщиной и носить мужскую одежду. Чтобы вы не подумали, что в моих словах кроется противоречие, позвольте мне объяснить. Я всегда считала, что мужская одежда на очень женственной барышне подчёркивает её женственность.

В течение многих лет я «брала взаймы» одежду у моего отца и друзей. Иногда я без энтузиазма делала попытки вернуть вещи, но когда те, у кого я её брала, видели, какая я хорошенькая в их вещах…

Вот несколько моих сокровищ, которые не выглядят мужскими, независимо от их происхождения.

У меня есть синяя рубашка поло, которую я ношу как платье. Когда-то она принадлежала высокому футболисту. Эта рубашка длиной до колена, я ношу её с ремнём, шарфиком и украшениями, и на мне она смотрится намного лучше.

В моём гардеробе есть два тренчкота Burberry, которые принадлежали моему отцу. Я люблю и ношу их. Они такие большие, что под них я могу надеть одежду в несколько слоёв и носить их в холода.

Конечно, шарфы и кашне — это наша «законная добыча». У меня даже есть кожаные перчатки моего отца. Они очень дорогие, и я не могла и подумать о расставании с ними, даже для благотворительности. Да, они немного великоваты, но мой отец не был очень крупным мужчиной, поэтому я могу носить его перчатки.

У меня есть несколько красивых рубашек, которые я ношу с легинсами. Их нельзя носить как платья, потому что сбоку их подолы слишком короткие.

Среди многих вещей, которые я ценю, — карманные часы и цепочка моего дедушки. Из цепочки получается отличный браслет, а часы смотрятся шикарно на чёрном бархатном платье, если надеть их на шею.

Отличные возможности дают галстуки. Носите их как ремни. Так всё время делал Фред Астер. Или можно свободно повязать галстук на шею.

Есть одна вещь, которую вряд ли возможно носить, учитывая её размер и пропорции. Это мужские брюки. Даже когда был очень популярен стиль «бойфренд», всё равно мужские брюки были слишком велики.

Но прежде чем вы поспешите в отдел мужской одежды, я дам вам совет: если вы очень крупная, высокая или коренастая, то лучше подумать дважды, перед тем как надевать такие вещи.

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелица Miriam Silverberg Associates (специализированное рекламное агентство в Манхэттене).

*Фото от Shutterstock

Версия на английском





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top