Медицинский работник показывает коробку с препаратом ивермектина в Кали, Колумбия, 21 июля 2020 года. (Luis Robayo/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Медицинский работник показывает коробку с препаратом ивермектина в Кали, Колумбия, 21 июля 2020 года. (Luis Robayo/AFP via Getty Images)

Америка живёт при коммунизме в сфере здравоохранения

Автор: 16.09.2021 Обновлено: 11.10.2021 21:07
В США происходит неуклонная политизация медицины Ленину приписывают высказывание о том, что самый быстрый и верный путь к коммунизму или социализму — в зависимости от цитаты — лежит через систему здравоохранения. Это высказывание кажется апокрифическим. Я говорю «кажется», потому что никто, похоже, не смог его найти.

Апокрифический — тайный, скрытый смысл

Но, как и многие другие, возможно, апокрифические высказывания («Республика, если ты сможешь сохранить её» и т. д.), разве кто-нибудь сомневается в истинности этого значения? Вот почему такие замечания продолжают нас преследовать.

Поскольку сегодня Рош ха-Шана (еврейский Новый год), я буду говорить так, как это делали еврейские бабушки, когда я был ребёнком. Сделайте правильный акцент на идиш: «Лишь бы ты был здоров — это главное».

И чтобы внести ясность, когда я утверждаю, что в сфере здравоохранения мы живём в условиях коммунизма, я не имею в виду коммунизм, каким его придумал Карл Маркс. Я имею в виду, нечто ещё более страшное, более коварное — тотальный государственный контроль над нашими жизнями: над тем, кто выиграет и проиграет, кто получит прибыль, а кто потерпит неудачу, кто станет миллиардером, а кто нищим, и даже кто выживет…

Другими словами, коммунистические идеи применяют в современном Китае и всё чаще в Соединённых Штатах.

Убедительное доказательство этому можно найти в блестящей статье под названием «Великий обман ивермектиновой дегельминтизации», написанной доктором медицинских наук Юстусом Р. Хоупом, высококвалифицированным врачом, пишущим под псевдонимом, надо полагать, для сохранения профессионализма, что само по себе говорит о значимости сегодняшней истории.

Ивермектин применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец.

Дегельминтизация — это комплекс мероприятий, направленных на профилактику и лечение паразитозов у животных.

Медицинский концерн — как и многие, почти большинство, наших крупных корпораций — живёт в страхе перед государством, сознательно или бессознательно.

Доктор Хоуп пишет:

«Обычно в Центр по борьбе с отравлениями штата Кентукки может поступить один звонок от человека, принявшего ивермектин — препарат, обычно используемый для лечения паразитов у домашнего скота. Но на фоне растущей дезинформации о способности препарата как лечить, так и предотвращать COVID-19, в этом году их число возросло до шести».

«Эта тревожная новость была опубликована в Spectrum News, ранее известном как Time Warner Cable, 24 августа 2021 года, и она должна стать уроком для каждого американца. Урок заключается не в том, что ивермектин ядовит, поскольку это не так, а в том, что везде распространился новый вид интернет-пропаганды под названием „информационный потоп“».

Врач продолжает цитировать другие институты, высокого (NPR, конечно) и низкого уровня, которые продвигали или «заливали» грубую ложь об ивермектине. Сейчас это так легко сделать. Фраза Черчилля о лжи, которая успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны, благодаря интернету теперь сократилась до микросекунды.

Чтобы дать вам представление о том, как это работает, доктор Хоуп провёл обширное исследование.

«Например, поищите в Google новости об отравлении препаратом ивермектин, и вы обнаружите, что почти все они были опубликованы в течение последних нескольких недель. До этого ничего не было».

Именно тогда интерес к препарату начал набирать обороты.

Среди главных лжецов по поводу ивермектина — с абсурдной, на первый взгляд, историей из Оклахомы, — мы видим Rolling Stone, известный своей статьёй в девять тысяч слов об изнасиловании в студенческом общежитии Университета Вирджинии, которой никогда и не было. Было бы глупо доверять Rolling Stone как законному источнику новостей о здоровье или чему-то подобному, но, очевидно, многие верят. В конце концов, бывшие бунтари всегда придерживаются линии партии.

Как отмечает доктор Хоуп, ещё более важно то, что в некоторой степени благодаря применению ивермектина, некоторые районы Индии, включая Уттар-Прадеш (население которого составляет примерно две трети нашего), практически освободились от COVID. Эта победа, добавляет он, была практически скрыта нашими ведущими СМИ — что, опять же, неудивительно, поскольку они постоянно действуют как придаток правительства во главе с Демократической партией.

Только на этот раз речь идёт о чём-то таком, что влияет на жизнь и смерть каждого, включая их самих и их детей. Поди, разберись (кстати, доктор приводит статистику, показывающую, что ивермектин намного безопаснее тайленола).

Статью доктора Хоупа необходимо прочитать и разослать всем и каждому, но что творится здесь? Что скрывается под поверхностью?

Всё тот же знакомый дуэт — жадность и контроль.

Что касается жадности, то вы, возможно, слышали: компания Pfizer и другие работают над лекарством для профилактики COVID-19, который также называют вирусом КПК.

И какой же известный препарат имеет общие активные вещества с лекарством, над которым работают крупные фармацевтические компании?

Задам вам 20 вопросов. Нет, лучше задам один, потому что ответ слишком очевиден — ивермектин.

А по поводу контроля, думаю, вы уже поняли, что я имею в виду. В сфере здравоохранения мы живём в условиях коммунизма. Это крупные фармацевтические компании и «либеральное» правительство, которые работают вместе, осуществляя контроль в своих интересах.

Прискорбно было наблюдать, как за последние полтора года произошла почти полная политизация медицины. Некоторые видели, как наши собственные поставщики услуг оказываются под пятой диктата крупных организаций. Лишь немногие, такие как доктор Хоуп, смогли преодолеть это.

Но даже он не может писать под своим именем.

Я думаю, что Ленин был прав, независимо от того, сказал он дословно или нет — «самый быстрый и верный путь к коммунизму или социализму лежит через систему здравоохранения».

Взгляды, выраженные в этой статье, являются мнением автора и необязательно отражают точку зрения The Epoch Times.

Роджер Л. Саймон писатель, удостоенный наградами, сценарист, номинированный на премию «Оскар», соучредитель PJMedia, а теперь пишущий редактор The Epoch Times. Его последние книги – «КОЗА» (художественная литература) и «Я знаю лучше всего: Как моральный нарциссизм разрушает нашу республику, если это уже не произошло» (научно-популярная литература).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА