Компартия Китая будет уничтожена. (Фото с сайта: Minghui) | Epoch Times Россия
Компартия Китая будет уничтожена. (Фото с сайта: Minghui)

Почему компартию Китая ожидает крах

Компартия Китая много лет совершает ужасные преступления, но действительно ли эти преступления безнаказанны?
The Epoch Times17.11.2021 Обновлено: 17.11.2021 13:44
В условиях, когда коронавирус, созданный, по мнению многих экспертов, в китайской лаборатории Уханя, уносит жизни, а число умерших уже превысило 5 миллионов, многие живут в панике и страхе.

Трагедии в мире неслучайны, всему свои причины, и у природы, хоть это и не всегда понятно, есть разумное начало. Вакцины не помогают, так как постоянно появляются новые штаммы коронавируса.

А древние предсказания говорят, что в условиях глобальных эпидемий человека может спасти только его доброта.

Суровая реальность сегодняшних дней

Однако мировые проблемы не ограничиваются пандемией. Действия китайского лидера Си Цзиньпина и его коммунистического правительства втягивают мир в новую гонку вооружений.

Это создание военных баз на спорных территориях Южно-Китайского моря, фактический захват Гонконга, угрозы и провокационные нарушения границ демократического Тайваня, размещение военных баз на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии, испытания гиперзвукового оружия с выводом на орбиту планера с ядерным оружием, летящего со скоростью в пять раз превышающей скорость звука.

В октябрьском интервью журналистам эксперт по Китаю, доктор Кристофор Балдинг изложил свои взгляды на политику правительства Си Цзиньпина. По мнению эксперта, Си Цзиньпин, хотя и является атеистом, считает себя чуть ли не мессией в отношении Китая, а своё пребывание у власти — знаком судьбы. Он также уверен, что Китай, обладая непревзойдённой силой, должен занять господствующее положение в мире.

Научный сотрудник Международного института Тайваня Дженнифер Чан причины агрессивной политики Пекина трактует иначе:

«Китай погряз во внутренних проблемах: очередная волна коронавируса, регулярные перебои с электричеством, высокая вероятность сильнейшего экономического краха в ближайшее время».

А Крис Фентон, китаевед и автор книги «Кормление дракона», добавляет:

«Это связано с простыми вещами, которые компартии Китая хотелось бы вычеркнуть из памяти человечества: будь то Тибет, кровавая расправа над студентами на площади Тяньаньмэнь в 1989 году, Тайвань как отдельная страна или происходящее в регионе Синьцзян (геноцид уйгуров), да и все остальные проблемы с правами человека».

Но как бы того ни желала компартия Китая, мир не забыл 80 млн человек, убитых за годы правления коммунистов в Китае. 22 октября, например, в соцсетях появилось видео, в котором игрок клуба НБА «Бостон Селтикс» Энес Кантер , глядя в камеру, во всеуслышание заявил:

«Жестокий китайский диктатор Си Цзиньпин! У меня сообщение для тебя и твоих приспешников. Я повторю его снова и снова, громко и ясно: „Освободи Тибет! Освободи Тибет! Освободи Тибет! Тибетские монахи, монахини, писатели, интеллектуалы, лидеры сообществ и множество других людей были арестованы, отправлены в классы перевоспитания, подвергнуты пыткам и даже казнены…“»

Представители Далай-ламы выразили благодарность Энесу Кантеру за критические замечания в адрес Китая:

«… Мы приветствуем Кантера за его мужественный поступок — выступление против жестокого режима. Мы знаем, что Кантер сделал это с огромным риском для собственной жизни и карьеры».

Несмотря на их обеспокоенность за безопасность баскетболиста, через два дня в соцсетях появилось второе видео с баскетболистом:

«Бессердечный диктатор Китая Си Цзиньпин и Коммунистическая партия Китая! Я призываю вас перед всем миром: закройте рабские трудовые лагеря и освободите уйгуров! Немедленно остановите геноцид!»

Будучи мусульманином, Кантер обратился к лидерам мусульманских стран и, назвав каждого из них по имени, призвал прекратить бизнес с бесчеловечным коммунистическим режимом Китая.

Международный Трибунал по Китаю пришёл к такому же заключению:

«Врачи извлекали у людей сердца и другие органы и, таким образом, лишали их жизни… Очень много людей безвинно умерли невероятно страшной смертью и ещё многие продолжают испытывать те же муки».

Большинство жертв этих преступлений — приверженцы духовной практики Фалунь Дафа (simple_tooltip   content=’ Фалунь Дафа (или Фалуньгун) — древняя практика совершенствования души и тела, основанная на принципах Истина, Доброта, Терпение. Почти 100 миллионов человек по всему Китаю практиковали Фалунь Дафа, улучшая своё здоровье и характер. Цзян Цзэминь, глава компартии Китая (КПК), воспринял растущую популярность Фалуньгун как угрозу атеистической идеологии КПК, и 20 июля 1999 года издал приказ о запрете этой мирной практики и начал жестокое преследование практикующих по всему Китаю.’] Фалуньгун [/simple_tooltip] ), единственное «преступление» которых заключается в том, что эти люди верят в Истину, Доброту и Терпение.

«Все, кто взаимодействуют с КНР, …должны признать, что они взаимодействуют с преступным государством», — сказано в вердикте трибунала.

Наука и предсказания

Итак, компартия Китая много лет безнаказанно совершает ужасные преступления, нарушая права человека. Возникает вопрос: действительно ли эти преступления безнаказанны?

Исследования японского учёного, доктора Масару Эмото, продемонстрировали, как мысли влияют на молекулярную структуру воды. Вода под воздействием добрых слов при низкой температуре превращается в красивые, правильной формы снежинки, а негативные мысли и слова превращают воду в уродливые кристаллы.

Человеческое тело на 70% состоит из воды; любое существо, даже минералы и сама планета состоят из воды.

«Позитивные мысли преобразуют вещи из уродливых в красивые и гармоничные, а также благоприятно влияют как на здоровье человека, так и на благополучие планеты в целом», — заключает доктор.

А вот «Трактат Жёлтого Императора о внутреннем», где приводится разговор Жёлтого Императора Китая с Ци Бо, придворным лекарем и мудрецом:

«Император: Я слышал, когда приходит эпидемия, люди постоянно заражают друг друга. А как предотвратить заражение?

Ци Бо: Когда у человека внутри есть праведная энергия, никакое зло не способно вторгнуться».

А «китайский Нострадамус» Лю Бовэнь, 600 лет тому назад точно предсказавший место и время возникновения сегодняшней эпидемии, сообщил и то, как избежать трагедии. В его предсказании говорится, что следование принципам «Чжэнь Шань Жэнь», то есть Истине, Доброте и Терпению, может спасти человека от наступившей катастрофы.

Строки из древнего трактата, предсказание Лю Бовэня и выводы японского доктора — все они учат нас, что позитивные мысли и доброе сердце могут противостоять злу и болезням.

Если верить сказанному выше, компартия Китая, несмотря на попытки доказать свою несравнимую мощь, неумолимо движется к концу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА