Человек с флагом трансгендеров. (Angela Weiss/AFP/Getty Images) | Epoch Times Россия
Человек с флагом трансгендеров. (Angela Weiss/AFP/Getty Images)

Байден одобряет процветающую в школах гендерную тиранию

Школы расширяют права трансгендеров
Автор: 09.01.2022 Обновлено: 09.01.2022 21:32
Воинствующие сторонники трансгендерности с бескомпромиссным рвением навязывают свою программу учащимся государственных школ, что вполне устраивает президента Джо Байдена.

Недавно администрация Байдена объявила о расширении к апрелю юридических прав трансгендерных учащихся государственных школ, предоставив им новые гарантии для доступа в туалеты, раздевалки и на спортивные соревнования.

Эти вопросы привлекают внимание общественности, но они менее опасны для большинства учащихся, чем ущерб от искажения школьной программы. Пятилетних детей поощряют игнорировать свою анатомию и выбирать пол на основе чувств.

Из девочки в мальчика и наоборот

На прошлой неделе женщина из Калифорнии с гневом обрушилась на совет директоров местного школьного округа, разрешившего учителям превратить её 12-летнюю дочь в мальчика. Они даже подобрали ей мужское имя и скрыли своё решение от семьи ребёнка.

Вот выдержка из книги, предлагаемой в школьных библиотеках детям от 4 до 8 лет:

«Это Рути. Она трансгендерная девочка. Это значит, что при её рождении все считали её мальчиком. Затем она подросла и сказала всем, что на самом деле она девочка».

Гетеросексуалы не котируются

Гендерная дисфория — редкое медицинское состояние, при котором люди чувствуют психологическое несоответствие своей половой анатомии. Она встречается примерно у 0,6% взрослого населения, согласно данным Института Уильямса. К каждому больному следует относиться с добротой и предлагать ему медицинскую помощь.

Впервые это заболевание проявляется в детстве, но процент заболевших детей настолько мал, что не требует корректировки общей учебной программы школьников. Однако ещё до знакомства с таблицей умножения дети сейчас заучивают такие слова, как небинарный и трансгендерный.

При этом департамент образования штата Мэн сообщает, что 13-18% учащихся государственных средних школ говорят, что они «лесбиянки, геи, бисексуалы или не уверены в своей половой принадлежности».

Это неудивительно, поскольку учебная программа заставляет их сомневаться в своей идентичности. В школе круто быть кем угодно, только не гетеросексуалом.

Религия левых

Штат Мэн требует, чтобы учителя государственных школ изучали достижения ЛГБТК+ не только на уроках здоровья, но и на уроках истории и обществознания. Это индоктринация, поскольку учителей не просят делать то же самое, например, в отношении целибата.

Это оскорбляет многих христианских и еврейских родителей. Согласно исследованию Фонда Пью, большинство христиан утверждают, что принадлежность человека к мужскому или женскому полу определяется его полом при рождении, в то время как агностики и атеисты чаще соглашаются с гендерной идеологией.

Ватикан в документе под названием «Мужчину и женщину сотворил Он» отвергает гендерную идеологию.

Государственные школы не должны принимать чью-либо сторону. Но в штате Мэн и во многих других штатах делают это.

8 декабря Верховный суд провёл слушания по делу о государственных школах штата Мэн. При этом генеральный прокурор штата Кристофер Тауб настаивал на том, что школы «религиозно нейтральны». Это смешно.

Судья Самуэль Алито был настроен скептически. Он спросил Тауба, назвал бы тот «нейтральными» школы, в которых преподаётся теория критической расы. Тауб уклонился от ответа. Алито был бы ещё более прав, если бы спросил о программе обучения трансгендеров в штате Мэн. Это новая религия левых, и в ней нет ничего нейтрального.

Всеобщее бессилие

Куда обращаться родителям за помощью, чтобы остановить эту пропаганду? К сожалению, Американский союз гражданских свобод здесь не поможет, несмотря на его столетний опыт защиты свободы вероисповедания.

В последнее время он ставит религиозные права ниже прав трансгендеров. Союз заявил, что «религия используется как оправдание для дискриминации и причинения вреда другим».

Международный олимпийский комитет также склоняется перед апостолами трансгендеров. В прошлом месяце МОК объявил об отмене любых половых тестов, в том числе на уровень тестостерона. Теперь спортсменам-трансгендерам разрешено соревноваться в женских видах.

Не надейтесь и на Байдена, который сказал толпе трансгендеров:

«Ваш президент защитит вас».

Его администрация вряд ли сможет найти золотую середину, приемлемую для большинства американцев и трансгендеров.

Если мы хотим, чтобы дети в школах получали образование вместо индоктринации, родителям придётся самостоятельно противостоять воинствующим трансгендерам. Ни у кого другого не хватит на это смелости.

Взгляды, выраженные в этой статье, являются мнением автора и необязательно отражают взгляды The Epoch Times.

Бетси МакКогидоктор философии, политический обозреватель, конституционный эксперт и автор нескольких книг, бывший вице-губернатор Нью-Йорка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА