Фото: Шанхай. (ssguy/Shutterstock) | Epoch Times Россия
Фото: Шанхай. (ssguy/Shutterstock)

Шанхайская катастрофа — идеология карантина в её самом крайнем проявлении

Автор: 09.06.2022 Обновлено: 09.06.2022 09:42
Заявите о сотнях миллионов жертв коммунизма, и его сторонники, как известно, попытаются опровергнуть эти доказательства, утверждая, что настоящий коммунизм никогда не был судим.

В продолжение этой дискуссии глобальный картель общественного здравоохранения, сторонники которого неустанно стремятся к тоталитарным решениям, пытаясь остановить распространение вируса, как известно, защищают свой метод карантина, утверждая, что настоящие карантины никогда не применялись. Столкнувшись с реальностью, что карантин провалился везде, где его пытались ввести, сторонники этой меры дают отпор, утверждая, что такие карантины не соответствуют их «пхеньянскому стандарту» авторитарного правления.

Однако в Шанхае мы наконец стали свидетелями самых жестоких карантинов на сегодняшний день. Это полный «пхеньянский стандарт». Этот утопический «жёсткий карантин», о котором в течение двух лет мечтали такие люди, как Билл Гейтс, Энтони Фаучи, Всемирная организация здравоохранения, академические круги Лиги Плюща и остальная часть глобального картеля общественного здравоохранения, теперь разворачивается в Шанхае.

Для этих людей и групп ужасающая тирания, которую мы наблюдали в Ухане, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и других странах по всему миру, была хорошим началом, но всё же недостаточно тиранической, чтобы им понравиться.

В Шанхае они наконец получили то, что хотели. И, как и ожидалось, результатом «пхеньянского стандарта» стала беспрецедентная человеческая бойня.

Как я уже упоминал ранее в Досье , десятки миллионов людей в Шанхае были заперты в своих домах в течение нескольких недель. Их свобода передвижения была полностью ликвидирована.

Жителям Шанхая разрешается выходить на улицу только для сдачи теста на COVID, а положительный тест означает, что их отправляют в лагеря для содержания под стражей на неопределенный срок, в то время как государство посылает агентов в их дома, чтобы убить их домашних животных. Поступали бесчисленные сообщения о самоубийствах, голоде, массовых гражданских беспорядках и других формах ада на земле для тех, кто оказался в ловушке внутри Шанхая.

Многие находящиеся в карантине сталкиваются с надвигающимся голодом, и это неудивительно. Китайская тирания сверху вниз изо всех сил пытается заменить рыночные силы в своей попытке контролировать поставки продовольствия обездвиженному населению.

Что ещё хуже, эти ограничения даже не достигли заявленной цели карантина: остановить распространение COVID-19. Сейчас, спустя несколько недель после карантина, в Китае продолжает регистрироваться огромное количество случаев заболевания COVID. В понедельник власти сообщили о рекордно высоком их количестве.

Руководство коммунистической партии Китая нисколько не обеспокоено человеческой бойней, которую они устроили. В понедельник, выступая в средствах массовой информации, лидеры компартии удвоили «меры», которыми больше всего восхищался картель общественного здравоохранения. Они по-прежнему придерживаются фанатизма «нулевого COVID», демонстративно заявляя, что жизнь с вирусом вне обсуждения.

Вот ценный фрагмент из китайской газеты People’s Daily, о чем сообщает Tracking People’s Daily. В какой-то момент Лян говорит, что, столкнувшись с вариантом Омикрон, некоторые страны выбрали политику 躺平 «лежать на месте», позволяя вирусу заражать людей, нанося большой вред жизни, здоровью и общественному производству. Китай, с другой стороны, придерживается динамичной борьбы (с нулевым COVID), а его социалистическая система «обладает сильной способностью к организации и мобилизации», что наряду с поддержкой народа научными инструментами и опытом борьбы с эпидемией поможет ему обеспечить успех стратегии нулевого COVID.

Китай полностью принял идеологию «общественного здравоохранения», и примечательно, что ни один из его ведущих западных сторонников не стал отмечать ситуацию в Шанхае, которая является кульминацией их утопического видения.

Взгляды, выраженные в этой статье, являются мнениями автора и не обязательно отражают взгляды The Epoch Times.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА