На экране телевизора китайский лидер Си Цзиньпин во время онлайн-встречи с президентом США Джо Байденом, Пекин, Китай, 15 ноября 2021 г. (Tingshu Wang/Reuters) | Epoch Times Россия
На экране телевизора китайский лидер Си Цзиньпин во время онлайн-встречи с президентом США Джо Байденом, Пекин, Китай, 15 ноября 2021 г. (Tingshu Wang/Reuters)

Пекин планирует новый геноцид за спиной Байдена

От коронавируса умерли 806400 американцев, от китайского фентанила — ежегодно 64000
Автор: 02.01.2022 Обновлено: 02.01.2022 16:22
Президент США Джо Байден 15 декабря «ухмыльнулся и ушёл» после вопроса репортёра о том, почему он не попросил Пекин «обеспечить прозрачность при расследовании источника происхождения вируса COVID-19».

По данным Университета Джонса Хопкинса, COVID-19 убил более 806400 американцев.

Китай умолчал о том, что вирус передаётся от человека к человеку, а затем, закрыв границы, оказал давление на другие страны. Он потребовал от других стран принимать китайцев без ограничений и карантинов.

Таким образом, распространение COVID-19 за пределы Китая стало неизбежным результатом китайской политики. Другими словами, на сегодняшний день лидеры Китая сознательно убили более 5,3 млн человек за пределами своей страны.

Молчание Байдена

Президент США не поднимал вопроса о происхождении вируса во время своего двухчасового телефонного разговора с китайским лидером Си Цзиньпином в феврале. Не говорил он об этом и во время 90-минутного телефонного разговора в сентябре, а также трёхчасовой онлайн-встречи в ноябре.

«Мир заслуживает ответов, и я не успокоюсь, пока мы их не получим», — сказал Байден в заявлении от 27 августа после публикации выводов разведки США об искусственном происхождении вируса.

Американский президент, очевидно, понимает, что компартия Китая — плохой актёр, когда речь идёт о коронавирусе.

«Важнейшая информация о происхождении этой пандемии находится в Китайской Народной Республике. Однако с самого начала правительственные чиновники в Китае старались не допустить к ней международных следователей и членов мирового сообщества общественного здравоохранения», — заявил он 27 августа.

Похоже, что Байден не заинтересован в расследовании источника коронавируса. Почему? Потому что существуют деловые связи между Китаем и семьёй Байдена, а также членами его администрации. К тому же Байден стремится расположить к себе спонсоров компаний, желающих вести бизнес в Китае. При этом президент говорит так, как будто до сих пор придерживается благожелательного взгляда на природу китайского коммунизма.

«Неплохие люди»

В мае 2019 года Байден назвал «неплохими людьми» китайских лидеров, которые совершают геноцид собственного народа, и добавил:

«Они не конкуренты для нас».

Байден рассматривает Китай просто как конкурента, а не противника или даже врага. Как конкурент Пекин должен принять нынешнюю Вестфальскую международную систему и признать суверенитет государств, конкурирующих в её рамках.

Однако Пекин больше не признаёт американский суверенитет или суверенитет любого другого общества. В своей речи 1 июля, посвящённой столетию компартии Китая, Си Цзиньпин пообещал притесняющим Китай «расколоть черепа и пролить кровь».

«Коммунистическая партия Китая и китайский народ своей храбростью и упорством торжественно провозглашают всему миру, что китайский народ не только умеет разрушать старый мир, но и строить новый», — добавил он.

Байдену, как и многим американцам, нравится думать, что сосуществование и сотрудничество с китайским коммунистическим режимом возможно и желательно, и ему трудно понять безжалостность режима и всеобъемлющий характер его нападок на международную систему. Компартия, помимо прочего, покушается на соседние государства, распространяет самое опасное в мире оружие, поддерживает террористов и крадёт интеллектуальную собственность на сотни миллиардов долларов в год.

Война с США

Более того, компартия Китая пытается уничтожить Америку. Она знает, что вдохновляющее воздействие американских ценностей представляет угрозу для её тоталитарных притязаний. Байден не понимает, что китайский коммунизм будет вести с США борьбу до победного конца — независимо от того, думают США об этом или нет.

Америка — гораздо более сильное общество по сравнению с Китаем, который в настоящее время особенно хрупок из-за долгового кризиса. Однако компартия Китая может уничтожить США просто потому, что Байден не защищает их должным образом от злобных китайских атак. Сила ничего не значит, если у Америки нет решимости защитить себя.

Опасность для цивилизации

«Независимо от вашего мнения по поводу преднамеренного распространения Китаем коронавируса по всему миру, реакция мирового сообщества научила Народно-освободительную армию тому, как в будущем добиться успеха в смертельной биологической атаке», — сказал Ричард Фишер из Международного центра оценки и стратегии.

Этот «смертельный успех» может привести к окончательному геноциду.

Как?

Следующая болезнь из Китая может стать убийцей цивилизации. Китайские военные работают над новым поколением патогенов, новым видом биологической войны со «специфическими этническими генетическими атаками». Другими словами, китайские исследователи разрабатывают вирусы и микробы, которые безопасны только для китайской нации и убивают представителей других рас.

Поэтому миру необходимо срочно удержать Си Цзиньпина от распространения следующего вируса. Неспособность Байдена привлечь Си к ответственности развязала Китаю руки для последующих атак, которые могут убить американцев в беспрецедентном количестве.

Наркотики как оружие

Коронавирус — не единственное китайское оружие, нацеленное на американцев. Китай ежегодно убивает десятки тысяч американцев, поддерживая преступные группировки по разработке, производству, транспортировке и продаже фентанила, одного из синтетических опиоидов, изготовленных в китайских лабораториях.

В заявлении от 17 ноября Байден сообщил о смерти от передозировки более 100 тыс. американцев за год. Около 64 тыс. смертей были связаны с употреблением фентанила китайского производства. Но Байден ни разу не упомянул о Китае.

Китайские лидеры точно знают о происходящем, учитывая их слежку за населением. Пекин знает о разрозненных и высокоорганизованных бандах, одобряет их и получает прибыль от их операций, отмываемую через государственные банки Китая.

Однако Байдена не волнует гибель американцев от коронавируса или фентанила. Он безнаказанно позволяет иностранной державе убивать американцев.

Сегодня Байден говорит о мерах по защите американцев от распространения COVID-19. Однако он молчит о самом важном — о возложении наибольших издержек пандемии на Китай, чтобы коммунисты не создали в будущем новой эпидемии.

Неспособность Байдена противостоять Китаю, будь то смерть от коронавируса или фентанила, говорит о невыполнении им его самого фундаментального конституционного долга — защиты американцев от иностранной угрозы.

Гордон Г. Чанстарший научный сотрудник Института Гейтстоун, член его Консультативного совета и автор книги «Грядущий крах Китая».

Взгляды, выраженные в этой статье, являются мнением автора и необязательно отражают взгляды The Epoch Times.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА