Все новости » Вдохновение » Многодетная мама берёт домой смертельно больных младенцев, чтобы окутать их любовью и заботой

Многодетная мама берёт домой смертельно больных младенцев, чтобы окутать их любовью и заботой


У Кори и Марка Сальхерт из штата Юта восемь своих детей, но всё же они открыли «дом надежды» для смертельно больных детей, которых бросили родители. Медсестра по профессии, Кори любит и заботится об умирающих детях, чтобы они прожили последние дни в тёплой домашней атмосфере.

Кори рассказала в интервью American Snippets, что её карьера внезапно оборвалась в 2008 году. Женщина перенесла ряд аутоиммунных заболеваний, которые чуть не лишили её жизни в 2011 году, но муж Марк поддерживал её и помогал бороться.

Твёрдая решимость этой женщины помогать тем, кто не может помочь себе, просто невероятна!

Первого ребёнка из хосписа Кори приняла в августе 2012 года. Это была двухнедельная девочка, родившаяся с одним полушарием мозга.

Будучи преисполненными решимости не дать ей умереть без имени и любви, члены семьи самоотверженно ухаживали за малышкой. Сальхерты назвали девочку Эммалинн. Через 50 дней она скончалась на руках у приёмной матери.

Отчаянию Кори не было предела, но дочь сказала ей, что могут ещё быть дети, которым нужна её помощь, а она «просто сидит там с разбитым сердцем».

У Чарли, их второго ребёнка из хосписа, серьёзное повреждение головного мозга, что сделало его умственно отсталым. Эта любящая семья приняла четырёхмесячного мальчика в октябре 2014 года. Чарли уже пережил прогноз врачей на два года.

Вся семья обожает Чарли и дорожит каждым днём его жизни, как дорожила и Эммалинн, и всеми детьми, которые прошли через двери этого «дома надежды».

«Мы делаем всё возможное и тяжело переживаем, когда эти дети умирают, но наши сердца похожи на витражи. Эти окна сделаны из разбитого стекла, которое скреплено вместе, и они крепче и красивее именно потому, что были разбиты», — рассказала Кори о своих чувствах в интервью TODAY.

Также семья помогает другим детям с ограниченными возможностями найти семьи. Взгляните на невероятную работу, которую делает эта женщина:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected].ru, и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top