Все новости » Вдохновение » Многодетная мама мечтала усыновить ребёнка с особыми потребностями. А после того, как сделала это, забрала домой ещё двоих!

Многодетная мама мечтала усыновить ребёнка с особыми потребностями. А после того, как сделала это, забрала домой ещё двоих!



Одри Шук из Техаса с юности мечтала усыновить ребёнка с особыми потребностями из Китая. Она вышла замуж за одноклассника Брента Шука и родила пятерых детей, но никогда не забывала о своём желании.

Одри и Брент однажды увидели фотографию маленькой китаянки Люси и влюбились в сироту. Это возродило страсть Одри к усыновлению.

В 2015 году для супругов пришло время встретить нового члена семьи.

«Готовы ли вы наконец встретиться с Люси?» — взволнованно спросила Одри своих детей, которые, как и Брент, тоже волновались, ожидая в международном аэропорту Хьюстона прибытия новой сестрёнки из Китая.

Скриншот/USA TODAY/com

Вскоре несколько десятков детей с особыми потребностями, все в красных футболках организации Great Wall China Adoptions, занимающейся оформлением усыновления, прибыли в зал ожидания. Одри была переполнена эмоциями, увидев Люси.

Скриншот/USA TODAY/com

Впервые малышка встретилась лицом к лицу с новой мамой, чьи заботливые руки сразу нежно обняли девочку.

Одри представилась малышке как «мама».

«Мама?» — радостно и удивлённо спросила девочка.

Скриншот/USA TODAY/youtube.com

Бормоча ласковые слова, Одри взяла приёмную дочь на руки и нежно обняла.

«Всего неделю назад Люси была в детском доме, а теперь она принцесса, — сказала счастливая мама в интервью TODAY. — Ею так дорожат здесь».

Шэннон Филлипс, директор отдела по усыновлению сирот, тоже была в аэропорту, когда Брент и Одри впервые встретили Люси.

«Это дети, которые никому не нужны. Они находятся в списках на усыновление всю жизнь и живут в детских домах», — сказала она.

Для Одри Люси «красивая и сладкая».

«Не так, что мы просто собираемся ей помочь, мы чувствуем, что Люси — благословение для нас», — сказал Брент.

В своём новом доме Люси окружена любовью и заботой. Девочка сразу подружилась с младшей дочерью пары, Мэгги, которая на один год младше Люси.

«Это такая радость, её присутствие делает всех счастливее», — говорит Одри.

Хотя Люси учит английский, Брент и Одри гарантируют, что девочка не забудет родной язык, поскольку хотят, чтобы она всегда поддерживала связь с китайской культурой.

Замечательно, что сирота Люси оказалась в такой заботливой и любящей семье.

И, как будто шести детей недостаточно, Брент и Одри решили увеличить семью.

Они усыновили ещё мальчика и девочку из Китая!

В добавление к этому Одри снова забеременела, таким образом, их будет десять, включая маму и папу. Семье понадобится новый большой обеденный стол к ноябрю, когда родится ребёнок.

Посмотрите, как Люси встречает своих новых родителей:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top