Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Многодетная мама родила девочку. Привезла домой, оказался мальчик

    Многодетная мама родила девочку. Привезла домой, оказался мальчик


    Для Оксаны Колесниковой из Воронежской области это были пятые роды, поэтому в больницу всю беременность женщина не обращалась. Когда отошли воды, вызвали «скорую помощь» и госпитализировали, сообщает портал moe-online.ru.

    Роды прошли нормально. Однако сразу после родов женщина увидела только головку ребёнка, которого положили ей на живот. Когда уносили ребёнка, Оксана спросила, кто родился. «Девочка», ― ответила акушерка. Мама назвала девочку Машенькой.

    Через час Оксане прикрепили бирку с данными новорождённого: «Девочка, 3100 кг, 50 см». Медсестра сообщила, что девочка чувствует себя хорошо, но за 4 дня, которые женщина лежала в роддоме, ребёнка ей ни разу не принесли.

    Дома Оксану встречали всей семьёй, детям не терпелось увидеть сестричку. Однако вместо Маши они увидели мальчика.

    Разгневанная Оксана подала заявление в прокуратуру. За счёт Лискинской больницы, где принимали роды, провели тест ДНК. Выяснилось, что женщина на 99,99% является мамой мальчика.

    Фото: скриншот/МОЁ! Online | Все новости Воронежа/youtube.com

    По-видимому, медсёстры просто допустили ошибку при заполнении бумаг. В тот день родился только один мальчик, остальные ― девочки.

    Как же врачи тогда осматривали ребёнка, недоумевает женщина. Похоже, этой процедуры вообще не было. И хотя её заверили, что виновные понесли дисциплинарное наказание, забирать заявление Оксана не желает. Женщина требует, чтобы виновных в халатности наказали по закону.

     





    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top