Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Мобильные АЗС — решение топливных вопросов предприятий

Мобильные АЗС — решение топливных вопросов предприятий



После того как в 2012 году автозаправки отпустили в «свободное плавание», выведя из-под наблюдения Ростехнадзора, картина топливного бизнеса существенно изменилась, и на рынке появились новые игроки. Сейчас процесс функционирования контейнерных АЗС находится под опекой МЧС, хотя в отдельных случаях, как, например, при нахождении АЗС на территории опасных объектов производства, Ростехнадзор также проявляет свою роль.

Сегодня на рынке представлено много конструкций, имеющих различные названия, но суть у них одна и та же. Это может быть топливозаправочный модуль, контейнерная АЗС, мобильная АЗС, топливный модуль и, возможно, другой, но по классификации МЧС все они КАЗС, то есть контейнерная автозаправочная станция. Название «контейнерная» вовсе не подразумевает, что такие изделия обязательно должны иметь форму контейнеров. Это изделие должно быть сделано как единое целое. Главное, чтобы такая конструкция имела соответствующие сертификаты и отвечала необходимым нормам.

Компания VENGO GROUP предлагает КАЗС формата «КОНТЕЙНЕР 20/40», которая изготовлена внутри стандартного сорокафутового контейнера. Такая модель имеет двухсекционый резервуар общим объёмом 20 кубических метров. Это стандартное значение. По желанию клиента резервуар может быть разного объёма, от 10 до 35 кубических метров.

Он может быть модернизирован для полностью автоматического режима работы, когда контроль над отпуском топлива осуществляется с помощью топливных карт, а управление происходит удалённо. Эта модель имеет ряд преимуществ, таких как компактный размер, позволяющий перевозить её на одной фуре. Следует отметить всепогодный режим работы — такая КАЗС способна работать при температуре от –60°C до +40°C, а её установка займёт от одного до трёх дней.

Ещё одна популярная модель КАЗС от VENGO GROUP — это мобильная АЗС серии «Бизнес-моноблок» , вместительность которой может колебаться от 3 до 60 кубических метров бензина, дизельного топлива или масла. Такая АЗС также может быть полностью автоматизирована. «Бизнес-моноблок» выпускается в трёх модификациях — одним или двумя технологическими отсеками, а также в виде одного отсека и площадки под ТРК.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top