Модель Миранда Керр рассказала о правильном питании

The Epoch Times24.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Австралия, 24 мая. Модель Миранда Керр, обладательница изумительной фигуры, рассказала о своих завтраках и даже поделилась некоторыми рецептами.

Конечно, Миранде повезло с генами, но дело не только в этом. Она уделяет огромное внимание спорту, следит за своим рационом и заботится о коже, за которой тщательно ухаживает по утрам. Ежедневно она пьёт смузи, фруктовые, овощные коктейли. Смузи она готовит из кокосовой воды, ягод годжи, семяе чиа, мака-порошка, какао и витаминов.

Каждое утро Миранда начинает с особого ритуала – пьёт стакан горячей воды с лимоном, который полезен для пищеварительной системы. Затем она очищает организм – делает массаж сухой щёткой, дающий эффект детокса (фитокомплекса) и помогающий избавиться от целлюлита, принимает душ, очищает, увлажняет, тонизирует кожу.

Маранда затем выпивает холодный смузи из капусты, шпината, огурцов и сельдерея. Завтрак у неё состоит из овсянки или яиц. Если есть время, готовит киноа (злак с полноценными микроэлементами). Но ей проще приготовить яйца, которые она ест с авокадо и запивает каким-нибудь коктейлем. После этого модель готова к новому дню.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА