Фото: Jean-Baptiste Noe/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Jean-Baptiste Noe/pixabay.com/Pixabay License

Модельер Джон Гальяно нашёл новую работу

The Epoch Times07.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Джон Гальяно назначен креативным директором французского дома мод Maison Martin Margiela. Свою новую коллекцию модельер представит уже в январе 2015 года.

Скандально известный британский модельер Джон Гальяно возвращается в индустрию моды. Он станет креативным директором французского бренда Maison Martin Margiela. Свою новую коллекцию кутюрье представит уже в январе в ходе парижской Недели высокой моды.

Ренцо Россо, президент компании Only The Brave, контролирующей бренды Martin Margiela и Diesel, заявил, что приветствует Джона Гальяно на его новой должности и считает его «одним из самых талантливых людей всех времён».

Джон Гальяно занимал пост креативного директора Dior с 1996 по 2011 год, когда был со скандалом уволен после того, как в интернете появилась видеозапись, на которой модельер оскорблял посетителей парижского кафе и признавался в симпатии к Адольфу Гитлеру.

По решению суда, кутюрье был оштрафован на 6 тысяч евро с испытательным сроком. Сам Гальяно обвинял в случившемся алкоголь и наркотики, и был вынужден пройти курс терапии.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА