Фото: StockSnap/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Модели plus-size завоёвывают глянец

The Epoch Times25.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В глянцевых журналах всё чаще появляются модели размера plus-size, сообщает «Мир 24».

Более того, на подиумы дизайнеры всё чаще выпускают девушек, чьи размеры больше 48. Самая полная модель в мире Тесс Холидей недавно заключила весьма удачный контракт. Это говорит о том, что в мире индустрии моды происходит настоящая революция.

Сложившемуся стереотипу о том, что модель — это худое и высокое существо с длинными ногами, пришёл конец. Пышнотелые девушки становятся всё более желаемыми как на подиуме, так и на обложках глянцевых журналов. К тому же утягивающее белье скрывает явные излишки, подчёркивая красоту фигуры.

Такое направление в мире моды особенно актуально, если учесть, что пару лет назад от анорексии умерли несколько моделей.

Индустрия моды постепенно отходит от однозначного эталона красоты и это радует обладательниц пышных форм. Девушки размера plus-size могут оставить свои комплексы в стороне.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА