https://www.pexels.com/ru-ru/@sora-shimazaki | Epoch Times Россия
https://www.pexels.com/ru-ru/@sora-shimazaki

Моделирующее бельё для проблемных зон

Автор: 23.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В молодости фигура девушек всегда красива сама по себе. Но с рождением детей и возрастом она меняется, часто далеко не в лучшую сторону. Кожа дряхлеет, становится трудно удержать себя от желания скушать лишний кусочек и т. д.

На эти случаи специалисты разработали моделирующее бельё из крепкой тянущейся ткани, способной долго выдерживать давление тела. Швы на таком белье почти незаметные, они плоские. Специальный эластичный трикотаж фирмы LASCANA идеален для нежной женской кожи.

Чтобы подтянуть бёдра, зажать живот и ягодицы, придуманы женские трусы панталоны, корректирующие фигуру. Разновидностей подтягивающих трусов тоже немало, от моделирующих шортиков или «радикально» корректирующих панталон. Такой большой выбор позволит каждой даме выбрать себе модель под любую верхнюю одежду.

Для тех, кого больше всего заботит их живот, который норовит выйти за грань допустимого, существуют специальные корсеты, корсажи и грации, майки и топы, а также моделирующие платья, которые могут сочетать в себе сразу несколько функций, для поддержания груди, например, и моделирования проблемных зон на плечах или лопатках.

Такое бельё может заинтересовать не только полных дам, но и более юных девушек, расположенных к полноте, мечтающих о стройном теле. А для тех, у кого небольшая грудь, специалисты позаботились сделать специальные бюстгальтеры, чтобы все могли ходить с гордой осанкой, чувствуя себя более уверенно в любой обстановке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА