Все новости » Мода » Аксессуары » Модные аксессуары осень-зима 2016–2017

Модные аксессуары осень-зима 2016–2017


Если мужчины сегодня больше заботятся об удобстве своего гардероба, то слабый пол применяет аксессуары как украшения, которые помогают женщине выгодно подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Создавая скрупулёзно свой образ на выход, ими уделяется внимание каждой мелочи, начиная от шарфика, перчаток, пояса и, конечно же, бижутерии. Надо сказать, что на этом всесильном оружии красоты также прогрессирует индустрия лёгкой промышленности и ювелирного производства, предлагая наперебой изыски от разных мировых брендов.

Что же сегодня предлагают нам модные дизайнерские дома? Начнём с украшений. В моде опять браслеты, которые могут украшать ваши руки вплоть до локтей и даже поверх рукава. Их яркость способна подчеркнуть спокойные тона вечернего платья, которое обязательно будет вас стройнить. Золотые браслеты будут прекрасно сочетаться с золотым поясом. Если же эти аксессуары из меха, то вместо пояса это может быть красивый меховой воротник, который дополнит фрагмент меховой отделки на сумке. Кольца выбирайте с большими камнями, эффектно выделяющимися на пальцах. И не забывайте, золото никогда не выходило из моды, поэтому красивое и небольшое колье из него на шее превратит вас с настоящую королеву. Также будет моден и жемчуг. Многослойные бусы, серьги, браслеты из него актуальны и сегодня. Если же вам по вкусу панк мода, большие стальные пояса и крупные серьги из металла отлично дополнят кожаные платья или костюмы.

Что касается серёжек, то здесь приветствуются геометрические формы. Всегда актуальна классика: золото с бриллиантами. Надо отметить, что видов подобных аксессуаров предлагается очень много. Наряду с ними появились серёжки с фианитом, которые очень трудно отличить от бриллиантов. Выглядят они эффектно, а стоят недорого. Если вы надумали купить серьги со сверкающим фианитом необычной формы, то они обязывают выглядеть более женственно, а значит подойдут к классическому вечернему платью или элегантному женскому костюму. Впрочем, тоже можно сказать и о золотых серьгах с жемчугом.

Если говорить о перчатках, то они могут быть замшевыми, текстильными или кожаными. Они могут быть удлинёнными, либо иметь классический размер. В год Козы приветствуется байкерская тематика, в частности, перчатки с молниями, кнопками и вырезанными пальчиками. На модных показах модели дефилировали в перчатках выше локтя, а также в изделиях, декорированных сверкающими камнями.

Модные ремни призваны подчеркнуть изящество талии своей обладательницы и гармонично завершить созданный образ. На пике славы будут тонкие модели. Стоит уточнить, что в холодное время разработчики рекомендуют носить пояса не только поверх туник, но и надевать сверху верхней одежды. В коллекциях есть также широкие массивные пояса, сделанные из текстурной или гладкой кожи либо меха. Вдобавок предлагаются ремни с крупными пряжками, пояса-корсеты и мужские грубые варианты.

Шарфы неизменно относятся к стильным аксессуарам, особенно если они сделаны из шерсти, шёлка или хлопка. Многие дизайнеры представили на показах горжетки, шарфики-косынки, трикотажные палантины и шейные платки.

----------------------------------------------------------

Широкий выбор различный аксессуаров предлагает сайт компании «Laprida.ua». на сайте представлена бижутерия, сумки, косметички, разнообразные товары и декор для упаковки, детские товары и т.д., всего более 4500 видов товаров.

Оптовым покупателям предоставляются скидки и дисконтные программы. Ассортимент постоянно обновляется. Компания предлагает только востребованные и актуальные товары для продажи.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top