Все новости » Мода » Тренды » Модные платья Dolce & Gabbana

Модные платья Dolce & Gabbana


Итальянская компания Dolce & Gabbana выпускает не только хорошую парфюмерию, но и занимается производством высококачественной одежды. Своё название бренд получил в честь его основателей Доменико Дольче и Стефано Габбана. Трикотажная одежда этой марки стала выпускаться с 1987 года, а в 1988 году она уже реализовывалась в зарубежных странах и пользовалась популярностью.

Сегодня же итальянские мастера превзошли все ожидания мира моды и их коллекции — это одежда DG для любителей гламура и универсальности. Ещё в 1996 году фурор произвела коллекция платьев с неординарными капюшонами и глубокими вырезами по бокам.

Что вдохновляло создателей?

  • Фрески на памятниках архитектуры;
  • Мотивы орнаментов на соборах;
  • Изображения сцен из Ветхого Завета.

В результате появились необыкновенные ткани с имитацией мозаики, драгоценными камнями. Они впечатляли и в каждом случае несли что-то неожиданное.

Современная мода Dolce & Gabbana также характеризуется необычными моделями. На Миланской неделе моды 2014 была представлена роскошная и элегантная одежда, уже нашедшая своих поклонников. Яркое впечатление произвели необычные платья в венецианском и византийском стиле. В этой коллекции преобладает золотой цвет, но чёрно-белые оттенки также присутствуют.

Платья выполнены из красивого нежного кружева: в виде футляра, приталенные, трапециевидные, а также летящего кроя. Таким образом, женщина с любой фигурой сможет найти для себя в этой коллекции подходящую модель и стать неотразимой.

Как и вся одежда этого бренда, Dolce Gabbana платья имеют красивые цвета, данную деталь гардероба можно смело комбинировать с пальто и различными аксессуарами.

Самые впечатляющие платья D&G 2014

В коллекции этого сезона были представлены пурпурные платья, которые декорированы драгоценными камнями, стразами и вышивками. На них также присутствуют элементы оригинального кружева. Все варианты имеют византийские мотивы, они изысканны, уникальны и подходят чувственным женщинам.

Практически все коллекции Dolce & Gabbana затрагивали культуру различных народов, главное направление — историческая тема. Платья 2014 не стали исключением, так как вдохновением для создателей стала цивилизация древнего Рима и Греции. Много золота, чёрного кружева и изображений древних руин — всё это можно лицезреть на платьях D&G.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top