Фото:Nissor/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото:Nissor/pixabay.com/CC0 0.1

Модные тенденции в одежде сезона 2016

The Epoch Times02.10.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

В 2016 году возвращается мода семидесятых. Снова в тренде платья ярких цветов. Актуальны комбинезоны, водолазки, полосатые брюки, меховые воротнички, укороченная верхняя одежда.

Летняя одежда 2016 будет украшена 3D-орнаментом и декором, перьями и крупными пуговицами. Популярными будут широкие ремни и платья, сшитые из лоскутков.

Из шестидесятых вернулся стиль хиппи. Его простота и непритязательность дополнились утончённостью, нежностью тканей, цветочными аппликациями и изящной обувью.

В моду вернулись и широкие пышные рукава из восьмидесятых. Объём может быть не только у плеч, а охватывать всю длину рукава.

Также в 2016 будут актуальны длинные меховые шарфы. Такие шарфы можно застегнуть на талии ремнём и миксовать их с различными стилями.

В тренде сезона замша. Дизайнеры создают короткие и длинные платья из этой такни, пальто-халаты, юбки, жакеты и обувь. Цвет загара, лаванды, песочные оттенки, синий василёк — самые актуальные цвета.

В моду входят Викторианский и Эдвардианский стиль. Это платья и блузы с высоким горлом, длина миди, кружево, подчёркнутая линия талии.

В моде будет мужской стиль: пиджаки, галстуки-бабочки, а также широкие юбка-брюки, бахрома, платья с ассиметричными юбками и одежда в готическом стиле ярких, сочных цветов.

Из прошлого возвращаются такие материалы как бархат, твид и парча.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА