За кулисами на шоу Tia Cibani весна 2014. Фото: Arun Nevader/Getty Images | Epoch Times Россия
За кулисами на шоу Tia Cibani весна 2014. Фото: Arun Nevader/Getty Images

Модные тенденции весны 2014 от стилиста Дерека Уорбертона

The Epoch Times23.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Новости. США, 20 апреля. Модный стилист Дерек Уорбертон поделился советами в отношении тенденций верхней одежды в весенне-летний сезон 2014 года.

Платья макси по-прежнему будут в моде и останутся занимать ключевую позицию в гардеробе. Длинные наряды будут идеально сочетаться с плоскими сандалиями. Многие дизайнеры в этом сезоне выбрали классические модели немецкой марки Birkenstock, отметил стилист.

Не стоит также забывать о джинсах — традиционной американской одежде, вошедшей в повседневный гардероб женщин и мужчин многих стран, которые могут сочетаться с любой трикотажной или хлопчатобумажной блузкой. Большой выбор джинсов можно найти на http://my-vip-moda.ru/cat.html?category=41.

Комбинезон — это универсальная вещь, которая позволяет легко перейти с дневного времени к ночному. Модным аксессуаром в этом сезоне будет сумка-конструктор в ярких пастельных тонах, которая представляет собой кожаную сумку среднего размера с двумя ручками. Среди обуви Дерек Уорбертон рекомендует выбрать летние сапоги от Chanel. «Они уникальные, удобные и довольно интригующие», — отметил специалист. Последним штрихом весенне-летнего образа стилист предлагает сделать ювелирные изделия из коллекции Jolita, которые сочетают в себе разноцветные нити и кристаллы.

Дерек Уорбертон — это звёздный стилист и международная медиаличность. Он известен своим индивидуальным стилем. Его услуги пользуются спросом во всём мире. Помимо создания образов для таких знаменитостей, как Бейонсе, Миранда Керр, Ирина Шейк, Джессика Уайт и других, он работал редактором нескольких журналов и участвовал во множестве ток-шоу. Сейчас Дерек Уорбертон является директором по стилю в нью-йоркском журнале Bella.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА