Все новости » Мода » Аксессуары » Модные женские летние сумки

Модные женские летние сумки



Буйство красок, модных аксессуаров, форм и моделей — всё это модные женские летние сумки, которые оптом и в розницу по недорогой цене доставляет посредник в США знаменитого "Амазона", где выбор их огромен! Особая прелесть подобных сумочек заключается в лёгкости и изяществе. Прощайте, зимняя строгость и серость, да здравствует фантазия и цвет! Разнообразие моделей позволит каждой женщине и девушке подчеркнуть свою неповторимость.

Разноцветные будни

Сумка-мешок скрасит ваши будни. Сама форма, напоминающая мешок без острых углов, создаст лёгкое и приятное настроение. Такая сумка, включая ручки, выкроена из цельного материала. У неё минимум швов, удобная застёжка на кнопке или молнии. Если вы выберете средний размер и спокойную пастельную цветовую гамму, то смело можете носить её на работу, не нарушая деловой стиль.

Лето в стиле хиппи

Сумка-хобо своим полукруглым дизайном составит вам компанию и в ночном клубе, и в библиотеке. Всё зависит от расцветки и сопутствующих аксессуаров. Длинные ручки гарантируют удобство и комфорт. По желанию, вы можете выбрать любой вариант застёжки. Это может быть и молния-бегунок, и удобная кнопка. Но если вы работаете с документами и вынуждены брать их с собой, этот вариант не для вас.

Отдых в работе

Если вы собрались посвятить всё лето трудовым достижениям, лучший вариант — сумка-пакет, или планшет. Туда поместится и папка с документами, и косметичка, и много других полезных и нужных вещей. Длинная ручка-ремень удобно расположится на вашем плече. Эти модели выполнены в чётких геометрических формах: квадрат, прямоугольник. Для того чтобы «оживить» такую модель сумки, дизайнеры используют банты из лёгких тканей, элементы плетения — всё, что добавит изящества вашей деловой попутчице.

Загадка и флирт

Сумка-конверт — это всегда загадка. Округлые и квадратные, прямоугольные и трапециевидные — все формы этой модели придадут её обладательнице шарм и загадочность. Застёжка в виде клапана не позволит потерять любимые и дорогие сердцу вещи. Неважно, какого цвета она будет — однотонная розовая или пестрящая всеми цветами радуги, вы сможете взять её с собой и на торжественное мероприятие, и на романтическое свидание. В этой модели, как правило, предусмотрена одна длинная регулируемая ручка.

Романтичная путешественница

Сумка-саквояж создана для тех, кому не сидится на месте. Это модель среднего или большого размера, несколько сужающаяся к замку, достаточно вместительная, что позволяет разместить в ней много необходимых вещей. Сумка предусматривает две длинные или средние ручки. Её одинаково удобно нести и на плече, и просто в руках. Летний вариант саквояжа, как правило, длинный и яркий. Такая сумка больше подходит для путешествий и прогулок. Но если вы очень хотите носить её на работу — нет проблем. Выберите нейтральный, приятный глазу бежевый, песочный или молочный цвет. Жёлтый в сочетании с салатовым, белым порадует глаз и подойдёт к любому яркому летнему платью.

Классика, и ещё раз классика

Если вы думаете, что ридикюль устарел, вы ошибаетесь. У вас торжество? Эта модель в сочетании с разнообразным декором будет смотреться стильно и красиво. С небольшой сумочкой можно посетить театр. Ридикюль среднего размера подойдёт на все случаи жизни. Не бойтесь экспериментировать с яркими цветами. Ридикюль может быть совсем без ручки или на длинной цепочке.

Внутри все модели оснащены удобными закрывающимися и открытыми кармашками. Многие внутри имеют два отделения.

Неважно, какая сумка у вас в руках. Она должна создавать хорошее настроение и выполнять свое главное предназначение — надёжно хранить ваши вещи.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top