Фото: Skivebysonali /pixabay.com/Pixabay License   | Epoch Times Россия
Фото: Skivebysonali /pixabay.com/Pixabay License

Модные женские сумочки представили на Неделе моды в Нью-Йорке

The Epoch Times24.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Новости. США, 3 сентября. Стилист и консультант Кейт Фоли представила коллекцию ярких модных сумок и кошельковTime’sArrow на Неделе моды весна-2015 в Нью-Йорке.

Сумочка, как аксессуар, обязательно должна быть яркой и красивой, особенно если она театральная, рассчитанная на выход, чего нельзя сказать о наших рабочих сумках. От них в первую очередь мы ждём практичности, и самое главное здесь – это крепкие ручки. Лучший вариант — сумки Givenchy. Почти все они имеют дополнительный ремень, чтобы их можно было удобно носить через плечо, разгрузив свои руки.

Очень важный момент данного женского аксессуара – это наличие внутренних кармашков и отделений. Даже небольшие кошельки имеют несколько отделений, что же тогда говорить о сумочках? Правда, встречаются дешёвые аксессуары с соответствующей ценой, где нет дополнительных кармашков, но очень красивый внешний вид за счёт ярких стразов или бусинок. Это разовые сумки. Через пару выходов блёстки могут отпасть. Поэтому брендовые варианты надёжней и предпочтительней.

Цветные решения сумок совсем не обязательно сочетать с обувью, как принято было считать раньше. Иногда бывает достаточно и яркого  платка или шарфа, оригинально украшающего женщину. К тому же их легче подобрать к сумке, чем обувь.

Если же вам удастся на званый вечер подобрать в тон и туфли, и сумочку, и красивый аксессуар в виде шёлкового платочка на шею, то вы и сами будете чувствовать себя уверенней.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА