Фото: alsudiz/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: alsudiz/pixabay.com/Pixabay License

Модные женские зонты

The Epoch Times14.07.2014 Обновлено: 15.10.2021 20:31

Женский гардероб полон различных аксессуаров — от украшений и мелких предметов гардероба до сумок и зонтов. Именно о последних мы и поговорим, ведь зонты — это не только красивый и модный аксессуар, они ещё и незаменимы в нашем гардеробе. Мы расскажем вам, какие зонты модны в этом сезоне и как правильно сочетать зонтики с повседневными вещами.

Зонты появились очень давно — ещё во времена существования Древнего Рима и Египта слуги носили специальные покрытия на палках, чтобы защищать своих хозяев от палящих солнечных лучей. Зонты как защиту от дождя начали использовать в аристократической Англии, ведь дождливый климат негативно влиял на внешний вид богатых господ. В наше время зонтики стали не только полезным укрытием от пасмурной погоды, но и отличным дополнением к образу. К тому же современные зонтики очень компактны — достаточно сутра положить зонт в сумочку, и вам весь день нестрашна любая непогода.

Дизайнеры вовсю разбавляют свои коллекции зонтиками. Они предлагают нам отойти от давно закрепившихся правил и вместо чёрных и серых зонтов отдавать предпочтение ярким и порой даже нетрадиционным моделям.

В особом почёте в этом сезоне зонты с интересными принтами. Это может быть что угодно — цветы, города, какие-то печатные картинки или даже целые надписи. Чем креативнее, тем лучше! Также в моде зонты с огромными крупными принтами, например, большим цветком на всей площади зонта, что выглядит очень стильно и необычно.

Вариант для истинных модниц — зонтики с изображением репродукций различных картин. Тематика изобразительного искусства уже давно осела на платьях и юбках законодательниц моды, до нас же этот тренд медленно, но уверенно доходит в виде небольших акцентов. Зонты с изображением принтов лиц или мордочек животных также на пике популярности.

Новомодное веяние — зонты, внутренняя сторона которых разукрашена под небесный свод. Это выглядит очень интересно и необычно, учитывая, что внешняя сторона может быть любого цвета.

Прозрачные зонты — пример особой элегантности. После того, как стилисты продемонстрировали нам всю прелесть прозрачных зонтов, они стали появляться в коллекциях многих известных марок. Прозрачные зонты хороши тем, что сочетаются действительно с любым предметом гардероба — как с джинсами, так и с вечерним платьем.

Зонты сочных неоновых оттенков также в тренде в этом сезоне. Будьте уверенны — с зонтом неоново-зелёного или насыщенно-розового оттенка вы точно не пройдёте незамеченной!

Абстрактные гипнотизирующие принты — очень интересный вариант для тех, кто любит необычные вещи и умеет сочетать несочетаемое. Такой зонт привлечёт внимание не только к себе, но и к своей хозяйке!

Если вы с любимым желаете быть вместе даже в дождливые дни, для вас тоже нашлось интересное изобретение — зонтик для двоих. Он имеет большой купол (который, естественно, помещает минимум двоих) и две ручки — чтобы предотвратить споры, кто же лучше несёт зонтик.

Несмотря ни на что, дизайнеры остаются верны классике в одном и предлагают экспериментировать в другом. Если вы не готовы полностью поменять свой гардероб на яркие цвета, просто купите необычный зонтик — хороший аксессуар, который не будет надоедать и не наскучит в первую же неделю, но вместе с тем добавит в образ интересные нотки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА