Фото: ErikaWittlieb/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: ErikaWittlieb/pixabay.com/CC0 Public Domain

Мойки Schock: инновационное решение для современной кухни

The Epoch Times18.06.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Грамотное обустройство кухни нуждается в рациональном и тщательном выборе мойки. Последняя должна сочетаться с интерьером и вмещать в себе ряд необходимых качеств и функций. Современный рынок предлагает широкий ассортимент продукции данного типа. Особую популярность приобрели товары от компании Schock. Многие модификации этого бренда являются истинными произведениями искусства. Их ключевым преимуществом является оптимальное сочетание цены и качества.

Стиль и гармония кухонных моек Schock

Производитель предлагает огромное число инновационных решений для современных кухонь. Все мойки Schock отличаются непревзойдённым стилем. Они выпускаются в различных цветовых решениях, размерах, конструкциях и формах. Изделия прочны и выносливы, надёжны и долговечны. Именно эти факторы делают их идеальным выбором. Приобрести их можно как в традиционных торговых точках, так и на интернет-сайтах. Второй вариант является более предпочтительным, так как здесь товары стоят на порядок дешевле. Для совершения покупок не нужно тратить много времени и сил. Иными словами, если заинтересовали мойки и другие товары марки schock официальный сайт —идеальная площадка для их приобретения.

Основные характеристики продукции Schock

Стоит иметь в виду, что при производстве товаров рассматриваемой торговой марки, используются исключительно высококачественные материалы. Основой, как правило, является композитное сырьё. Последнее состоит из гранулированного кварца, гранита и акрила. При этом количество первого компонента достигает 85%. Натуральные материалы составляют 15% от общей массы. Производитель применяет уникальную технологию Antibac. Она надёжно защищает поверхность мойки от размножения бактерий.

Композитное сырьё является уникальным. Готовая продукция, созданная из него, отличается высоким уровнем прочности. Она с лёгкостью выдерживает механические удары, температурные колебания в широком диапазоне, воздействие щелочей, кислот и других агрессивных сред.

Дизайн моек Schock заслуживает восхищения. И это неудивительно. Над созданием каждой модели работает целая команда специалистов — проектировщики, дизайнеры, конструкторы. Размеры моделей варьируются от 40 до 90 см. Это позволяет подобрать оптимальный вариант мойки для любой кухни. Умывальник может стать как дополнением к общему стилю, так и изюминкой последнего.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА