Фото: vitusaj1410/pixabay.com/Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: vitusaj1410/pixabay.com/Public Domain

Молодая мама из Пермской области бросилась в пруд, чтобы… Сын гордится её поступком

The Epoch Times03.11.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Екатерина Спехова, мама 6-летнего Савелия и 2-летней Дарины, работает поваром в детском саду «Солнышко» в городе Очере Пермской области. Вечером 25 октября она возвращалась с работы. Дорога шла мимо городского пруда, большого и очень глубокого.

Вдруг Екатерина заметила в воде барахтающегося ребёнка. О дальнейшем она вспоминает с трудом: бросила сумку на землю, перелезла через забор и прямо в пуховике прыгнула в воду.

У мальчика лет 7–8 за спиной висел тяжёлый рюкзак, который тянул его на дно. Ребёнок уже успел нахлебаться воды. Если бы не помощь молодой женщины, он бы утонул.

Вместе с ребёнком Катя добралась до берега, где их встретили два мальчика и помогли выбраться.

Следом подошли женщины и стали звонить родителям спасённого мальчика. Выяснилось, что он перелез через ограду и случайно свалился в воду. Убедившись, что ребёнок в надёжных руках, Екатерина побежала домой.

После прыжка в пруд Катя сильно замёрзла и простудилась. На вопрос журналистов, не страшно ли ей было, сказала, что даже испугаться не успела ― всё было слишком быстро.

«До сих пор не понимаю, как я смогла в одну секунду перелезть через ограждение. Когда я лезла обратно, с трудом это сделала», ― говорит она.

Сын Савелий заявил маме, что она храбрая, и он гордится ею. При этом добавил, что будет осторожным, проходя мимо этого пруда.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА