Все новости » Вдохновение » Молодая мама написала мужу письмо в «Фейсбуке» с просьбой о помощи. И оно стало хитом!

Молодая мама написала мужу письмо в «Фейсбуке» с просьбой о помощи. И оно стало хитом!



Молодая мама Селеста Эрлах из города Рино написала мужу письмо в «Фейсбуке», сообщает сайт independent.co.uk.  В послании Селеста просит супруга больше помогать ей по дому и с их двумя детьми.

«Я пишу, чтобы не кричать на тебя», ― пояснила женщина.

«Дорогой муж! Мне. Нужно. Больше. Помощи, ― так начала письмо Селеста. ― Прошлая ночь была очень тяжёлой для меня. Наш малыш плакал, и я попросила тебя успокоить его, чтобы хоть немного поспать. Уже через 20 минут ты принёс плачущего ребёнка мне и положил рядом на кровать».

В эту минуту уставшая и недосыпающая Селеста готова была взорваться от обиды, но сдержалась и решила утром в спокойном состоянии изложить претензии мужу в письменном виде.

Женщина напомнила, что отец ― такой же родитель и должен участвовать в воспитании детей. Она отметила, что спит в сутки по пять часов, практически не отдыхает и ей необходима помощь.

«Утром мне нужно, чтобы ты занялся старшим ребёнком, пока я приготовлю завтрак для всех нас и сама выпью чашку кофе. И нет, ''присмотреть за ребёнком'' ― это не значит посадить его перед телевизором и включить мультики. Это значит сводить его на горшок, накормить завтраком, выяснить, хочет ли он воды».

«В выходные мне нужен отдых, чтобы я почувствовала себя не мамой, а просто человеком. Это может быть прогулка по кварталу или поездка в продуктовый магазин, но без детей».

«И, наконец, мне важно слышать твою благодарность за всё, что делаю. Я хочу, чтобы ты заметил, что твои вещи постираны и приготовлен хороший обед, не говоря уже о других, менее заметных делах».

«Если я не получу помощь, то не выдержу такого напряжения. И от этого пострадает вся семья».

Письмо Селесты вызвало бурную поддержку женщин и собрало более 3 000 репостов. Мамы хвалили Селесту за откровенность, сообщали, что в их семьях существуют такие же проблемы и делились своим опытом по их разрешению.

Женщины из разных стран мира перевели письмо Селесты на родные языки и разослали мужьям.

«Мой муж ― испанец, и он послал мне ваше письмо, потому что его перевели на испанский язык. Это международное явление», ― пишет Жюстин Анхета.

«Письмо нашло дорогу к американцам в Дании. Благодарим вас за послание, с которым так многие из нас согласны. Мне повезло, что у меня удивительный муж, который оказался удивительным отцом для нашей маленькой девочки. Но иногда мне нужна дополнительная помощь, и ваше письмо просто напомнило попросить её у мужа, а не расстраиваться по этому поводу», ― написала Кристен Кристиансен.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top