Все новости » Вдохновение » Молодая мама не хотела пропустить свадьбу сестры и через 4 часа после родов отправилась на торжественную церемонию

Молодая мама не хотела пропустить свадьбу сестры и через 4 часа после родов отправилась на торжественную церемонию


27-летняя Эмили Челл и 34-летний Уэйн Бэррет из английского города Ньюкасл-апон-Тайн ждали первенца — сына.

За три недели до назначенного срока старшая сестра Эмили, Кэти, с женихом запланировали дату свадьбы. Эмили и Уэйн порадовались, что успеют побывать на торжестве до рождения ребёнка, пишет издание The Sun.

В день перед свадьбой в отеле Конглтона Эмили помогала Кэти готовиться к свадьбе. И около 22:00 вечера у неё отошли воды. Пока Эмили госпитализировали, она думала только о том, чтобы не пропустить свадьбу сестры.

Роды прошли благополучно и женщина родила здорового мальчика весом около 3 400 гр. Малыша назвали Броди. После родов молодая мама отдохнула четыре часа и в 11:15 собралась покинуть больницу, чтобы успеть в церковь на торжественную церемонию.

«Врачи сказали, если не будет осложнений, и сын родится к семи утра, то мы сможем отправиться на свадьбу. Хотя он родился в 07:10, нас отпустили», — рассказала Эмили изданию.

«Это было довольно безумно, потому что даже моя мама не видела Броди, пока мы не добрались до церкви».

Вместе с малышом Эмили появилась на пороге церкви почти вовремя.

«Я опоздала на десять минут, но церемонию не стали начинать без меня. Когда зашла в церковь с Броди на руках, все приветствовали нас. Это было прекрасно», — продолжила счастливая мама.

«Мы шутили, что Броди не хотел пропустить свадьбу», — добавила Эмили.

«Эмили изо всех сил старалась попасть на свадьбу, и я рада, что ей удалось. Мы всегда будем вспоминать свадьбу с Броди», — говорит Кэти.

 

Что вы думаете по поводу этой истории? Поделитесь в комментариях.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top