Все новости » Вдохновение » Молодая мама не насмотрится на новорождённого. Но это последние часы перед его усыновлением

Молодая мама не насмотрится на новорождённого. Но это последние часы перед его усыновлением

логотип Epoch times
Молодая мама не насмотрится на новорождённого. Но это последние часы перед его усыновлением

Ханна Монги, 18-летняя мама, проведёт со своим малышом всего 48 часов. Потом младенца отдадут приёмным родителям, сообщает газета ME NEWS.

Девушка жила с другом Каденом Уитни 8 недель и забеременела. Пара решила выносить ребёнка и отдать на усыновление. Но Кадену не суждено было увидеть сына: парень внезапно умер во сне.

Ханна знала, что не сможет одновременно учиться и заботиться о ребёнке. Девушка решила отдать малыша на усыновление с условием навещать его. Но проводить всё время с сыном ей не суждено.

У Ханны только 48 часов, чтобы познакомиться и попрощаться с сынишкой. Девушка уже всё решила.

«Я всегда хотела стать мамой. Я не думаю, что это случилось рано… Просто обстоятельства складываются так, что ребёнку лучше будет с этими людьми. Они смогут дать ему нормальную жизнь. Я не смогла бы», — говорит Ханна.

Новыми родителями малыша станут Брэд и Эмили Марш. С ними Ханна заключила договор об открытом усыновлении, по условиям которого сможет посещать дом приёмных родителей и участвовать в жизни сына.

Эмили не против посещений Ханны. Женщина считает ребёнка и Ханну подарком судьбы и рада, что может помочь им. Пара ранее усыновила уже трёх малышей. Эмили и Брэд не намерены разрывать связь между родителями и детьми.

У Ханны же останется трогательное видео о первых и последних минутах, проведённых с новорождённым сыном перед его усыновлением. Для малыша девушка сняла небольшое видео, в котором рассказала о себе и своей жизни, о его отце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем