Молодая мама не насмотрится на новорождённого. Но это последние часы перед его усыновлением

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Ханна Монги, 18-летняя мама, проведёт со своим малышом всего 48 часов. Потом младенца отдадут приёмным родителям, сообщает газета ME NEWS.

Девушка жила с другом Каденом Уитни 8 недель и забеременела. Пара решила выносить ребёнка и отдать на усыновление. Но Кадену не суждено было увидеть сына: парень внезапно умер во сне.

Ханна знала, что не сможет одновременно учиться и заботиться о ребёнке. Девушка решила отдать малыша на усыновление с условием навещать его. Но проводить всё время с сыном ей не суждено.

У Ханны только 48 часов, чтобы познакомиться и попрощаться с сынишкой. Девушка уже всё решила.

«Я всегда хотела стать мамой. Я не думаю, что это случилось рано… Просто обстоятельства складываются так, что ребёнку лучше будет с этими людьми. Они смогут дать ему нормальную жизнь. Я не смогла бы», — говорит Ханна.

Новыми родителями малыша станут Брэд и Эмили Марш. С ними Ханна заключила договор об открытом усыновлении, по условиям которого сможет посещать дом приёмных родителей и участвовать в жизни сына.

Эмили не против посещений Ханны. Женщина считает ребёнка и Ханну подарком судьбы и рада, что может помочь им. Пара ранее усыновила уже трёх малышей. Эмили и Брэд не намерены разрывать связь между родителями и детьми.

У Ханны же останется трогательное видео о первых и последних минутах, проведённых с новорождённым сыном перед его усыновлением. Для малыша девушка сняла небольшое видео, в котором рассказала о себе и своей жизни, о его отце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА