3d73b62a52b40dafe51eb9a677bacb43 676x420 1 - Молодая мама пожертвовала пуповинную кровь для исследования. 15 лет спустя пришло неожиданное сообщение
Фото: Natanael Melchor/Unsplash

Молодая мама пожертвовала пуповинную кровь для исследования. 15 лет спустя пришло неожиданное сообщение

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.06.2020 17:27

Трейси Донес из Нью-Йорка родила в 2002 году. Молодая мама догадывалась, что с её новорождённым сыном Энтони не всё хорошо. Позже у малыша обнаружили злокачественный инфантильный остеопетроз.

Эта болезнь влияет на плотность костной ткани и приводит к многочисленным осложнениям, таким как слепота и аномалии роста.

Известие опустошило Трейси: «Боже, весь мой мир разрушился».

Хуже того, врачи сказали, что без пожертвования пуповинной крови четырёхмесячный Энтони умрёт. Семья в отчаянии искала донора.

Донора удалось найти вовремя, и после переливания Энтони начал восстанавливаться. Жизнь малыша была спасена.

Донор пожелал остаться анонимным, но Трейси не забывала о щедром пожертвовании.

«В течение 15 лет я думала о женщине, спасшей жизнь сына», — объяснила Трейси.

15 лет спустя Энтони, хоть и слепой, живёт полноценной жизнью.

По инициативе Трейси оба провели экспертизу ДНК, чтобы узнать больше о семейной наследственности.

Но было нечто странное в результатах экспертизы ДНК Энтони.

Результаты не совпадали с тем, что Трейси знала о семье. Задумавшись, почему, женщина поняла, что это произошло после переливания донорской крови.

Трейси использовала полученную от медиков информацию, чтобы найти анонимного донора. В итоге ей удалось связаться с ним через «Фейсбук».

Анонимным донором был новорождённый Сам Боскес.

Патти Боскес родила Сэма и решила пожертвовать пуповинную кровь для исследований. Женщина понятия не имела, что кровь используют для спасения жизни.

Благодарная Трейси с нетерпением организовала встречу четырёх.

Это была эмоциональная, счастливая встреча. Энтони и Сэм вместе играли, пока мамы разговаривали. Трейси сердечно поблагодарила Патти за спасение жизни сына.

«Потрясающе! Я поражена, — поделилась Патти. — Я сдавала пуповинную кровь для исследований и не знала, что это спасёт кому-то жизнь».

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА